狂暴战士的天赋

我第一次玩战士请教战士高手给个狂暴的天赋我2个手都拿武器谢谢

好评回答
      个人认为有两种,其一是深狂怒。
        狂怒:“残忍”5点必须点的,至于下面点哪5点,有人点震耳,个人认为狂战怒气回的不快,所以我推荐“怒不可遏”5点,接着毫无疑问的“统御之力”5点堆攻强,“血之狂热”可以不点,以为狂Z很少受BOSS攻击,收暴击就少之又少,再说收暴击回3%的血不如治疗给个“恢复”,“双武器专精”点满,“强化斩杀”1点,“激怒”点满,要不下面加不好,再说25%的伤害提高是可观的额`` “横扫攻击”不用说,“武器掌握”2点抗躲闪,“强化狂暴之怒”点满,上面说过了,ZS少怒气。
      (深狂怒用狂暴姿态砍怪,“狂暴之怒”CD一好就点,可以增加不少怒气,怒气越高伤害就越高,超越DZ的能量恢复不在话下,DPS也能超过)“激怒”5点点了,“乱舞”肯定是要点的,就等于DZ的急速等级。“精确”点满。嗜血不用说。“强化狂暴姿态”点满,攻强增加不说,可以降低仇恨。
      “暴怒”点,狂Z暴击不低,出“暴怒”很频繁,出了“暴怒”就是250攻强,不要是犯罪。这样加过还剩16点。 武器:“强化英勇打击”点满,因为狂Z经常用应用输出,不要当心OT,应为MT在5破之后也用。“招架”5点,“钢铁意志”3点,“愤怒掌握”点,“重伤”点满,最后剩2点点“穿刺”。
      武器里的天赋主要就是为了“穿刺”2点,前面十几点除了“强化英勇”。其余可以随意点。如果你的攻强高,这样加之后攻强加成会更高,再出“暴怒”,那攻强不是任何职业可以比拟的。 第二中是武器29点,狂怒32点。 武器:“强化英勇打击”3点满,“强化撕裂”3点,“偏斜”4点,方便下面加,“强化冲锋”2点,“强化压制”“愤怒掌握”“重伤”都点满,“穿刺”2点满。
      “死亡之愿”肯定要的,“长柄专精”5点(建议拿“彗星”“涨潮”或其他斧类武器,斧暴击高) 狂怒:“残忍”“怒不可遏”“统御之力”“双武器专精”“强化斩杀”点满,上面说过了,不重复。“激怒”3点,方便继续加。“横扫攻击”“武器掌握”点满。
      “强化狂暴之怒”2点,“嗜血”要,还有一点点“精准”。这样的天赋建议用“战斗姿态”,就算走时OT了,也不会想“狂暴姿态”那样简单就没了。但要注意的是随时切换姿态换“狂暴姿态”,开了“狂暴之怒”之后,砍几刀,怒气没了在换姿态。 以上2种天赋如果有需要换姿态的话,尽量的怒气打完再换,不会因为切姿态而浪费怒气。

    别***