法师的悲哀

的1.8后不久
  在不能用随机卷的地方
法师的瞬间移动不能用了好像没人说过
 我认为这为法师带来了许多麻烦
1 本来法师的包袱重量就有限现在还要多带了地牢晕
2 法师习惯了不带地牢进洞又小退不方便累死
(如果在暗殿招了5个巨多没带地牢就哭死了)
3 法师本来就弱但是法师是逃跑高手现在逃高手都不是了
大家有这种感觉吗

全部答案

  • 法寒冰掌可以推动比你高级的人物啊!谁说寒冰掌没用??

    天***

  • 很看不惯那些哀叹法师什么不行了的。技术不好不要出来现。丢杂法师的人。
    那些很张狂说如何如何杀法师的武士。你是遇到那些菜鸟了。操作好的法师。装备好点绝对弄死你。1对1的话。你有种不要飞。
    我是法神我怕谁。高贵的法师。

    风***

  • 各有各的好处。现阶段三职业顶级K神应该是武士最BT吧。

    j***

  • o

    警***

  • 职业不重要,重要的是电脑前的那个人。经典!
    我是个44的战士 速度一般 装备一般~~今天在沙4打一个法师~~不提了  郁闷 居然被打的血在250左右一直上不来~~最后喊了几个朋友才把他做掉~~
    法师 操作好  猛!

    小***

  • 我晕~~~~~~~~法师厉害 怎么都不玩法呀 现在道士2手镯加真期道有多少拉自己可以算下呀 一副打下来多疼 还加个气功 44的法一样被人抢东西 是的法读书的东西是多但有多少是自己拿拉的 在看看54的狮子可以麻怪 而法的寒冰你们看看有用没呀 简直就垃圾 法没护身谁有敢真正的带最好装备去打BOSS打的好好的 道士一毒  54一刀就倒拉  就个逼天火打人可以 想下道士和54的书都有附加的技能 就法是攻击的还不是垃圾书

    里***

  • 这是活动期间安排的,活动完就恢复正常了。

    我***

  • 是的,怎么会这样的,就是搞了什么天关,就没了。

    小***

  • 不能太贪心了啊,法师这个职业练级最快,打装备最容易,PK实力也足够,还要求什么啊?你只要小心一点点,不被秒杀了就行了撒,如果真的十全十美,那全都玩法师多没意思啊?是不咯?

    曾***

  • 我认为现在法师还是垃圾 还单挑同级54?你怎这有财啊?告诉你就算你再牛的法师也单挑不了同级54 你那点红能跟人打多久?法师现在都一样心里疼最硬 等盛大能将变态加速封掉你再吹这大牛吧

    s***

  • 呵呵

    平***

  • 以前法师就挺可怜,新版更可怜了.新地图进不去,一大帮人除外,PK还总挨揍.

    骑***

  • 现在的法没了玩了

    心***

  • 同意楼上的说法,以前房间里瞬移都好用,我和你一样,在暗殿里招了多角不能瞬移,没办法,还是让朋友送了个地牢来,闯天关用的,可是谁知道,我的2个7级虎卫和3个7级多角在毒蛇山谷到盟重地图转换的时候,全部集体死在我面前,悲哀!当时我面前一个怪都没有,也没有大刀!垃圾盛大,还有,这个论坛的板主听着,你别有事没事的乱删人家贴子,我说的这个情况是实事,我才发的贴子说我招宝宝莫名其妙死的情况,想和大家讨论一下你也删,你干嘛吃的呀!不好意思楼主,我的贴子被删了,所以在你的宝地说一下。

    老***

  • 法师虽然是被人追着打的职业(一对一和多对一除外),但我还没有被人秒杀过,时刻提高警惕就行了。

    a***

  • 为什么我玩法师总是很爽呢,你拿法师短处比别的职业的长处,真是好笑,整天说什么职业不行了的也是你们这种人吧?职业不重要,重要的是电脑前的那个人。

    大***

  • 法师怪可怜,我发现改版后玩法师的比以前少了许多,道士倒比以前多了不少,搞的现在法师的装备跟道士的装备价格都差不多了,悲哀!

    新***