电脑突然停电

我是一部联想的手提电脑,就是突然黑屏主机就没电,再开机就在也启动不了,过1——2小时后又可启动用。
还没过保修期,可是抱到修理部又没出问题了.急啊,真烦,有没有那位朋友帮帮忙能解决啊谢谢了

好评回答
    1、可能主机箱的CPU风扇坏了,造成CPU散热不良2、检查CPU风扇散热片底部的硅胶是否变干变黑,是的话,刮掉再涂上好的硅胶3、清洁主板上的灰尘不过据你说的情况,很大可能就是CPU散热不良造成的,愿开心~

    闷***

其他答案

  • 什么电池不电池啊,你们直接说CPU风扇出问题不就得了.....

    蓝***

  • 就是cpu过热造成的。

    黔***

  • 你的BB可能是性能不好  突然断电的情况下  系统丢失了东西
    可能和你的硬件有关系   不防要求厂家换个BB?  这样的话迟早是问题的

    零***

  • 不是黑屏才主机没电,而是主机自我保护才会黑屏。
    可能是性能有问题。笔记本最主要的技术就是机内cpu的冷却。你这个问题很有可能是cpu过热造成的。
    另外,也不排除电池的问题。
    最好是到销售商那里询问一下。

    无***

  • CPU发热
    导致开不了机,但是过会又可以开机了

    严***

  • 这个问应该问卖给你电脑的人

    迷***