谁有 大唐 灞桥热电厂 概况?

要简介

全部答案

  • 大唐灞桥热电厂位于陕西省西安市东郊的灞河与?汉又洌冀ㄓ?951年,是我国“一五”时期156项重点工程之一,新中国成立后西北地区建成的第一座现代化火力发电厂,先后经过五期扩建,目前在役机组5机7炉,总装机容量24.9万千瓦,为目前陕西省最大的热力生产基地和西安市东部地区重要的电源支撑点。现有在职职工1463人。

      目前,该厂实行“一厂两制”,即一套机构和人员、西安灞桥热电有限责任公司和大唐灞桥热电厂两种体制同时运作,计划将有限公司资产、人员和债权债务并入大唐灞桥热电厂,正在办理西安灞桥热电有限责任公司工商注销手续,最终以“大唐灞桥热电厂”作为工商注册厂名进行管理运作。

    崛***