美国今天大跌,会影响我们明天大盘的走势吗?

好评回答

其他答案

  • 基金们洋人的奴才,只要美国股市一跌,基金们当然要响应了。基金们的行为是中国人的耻辱。真是太可悲了。

    x***

  • 大型IPO重启 沪指低开92点.
    消息面:1.消息面上:证券公司IPO停顿5年之后重新启动;或到阶段底部 保险资金纷纷战略加仓;油价首次突破140美元 美股道指创一年多来新低;温家宝召开会议 确定灾后重建6大任务;7月大小非解禁额658亿创年内最低 缩减33%;35家公司股东增持股票。
      2.昨日国际油价突破140美元,美股暴跌3%,道指创20个月新低。
    多重利空再袭A股市场,国际原油价格突破140美元、美股道琼斯指数暴跌358点、大盘股发行停歇两月后再度提速、传闻中国央行近期加息。受此打击,A股市场周五呈现插水式下跌,各类个股大面积跌停,带动上证综指低开92.54点后节节下挫,盘中连失两大整数关口,最终收市重挫153.42点,大幅跌穿2800点大关,并再创近16个月以来的收市新低。

    y***

  • 在现在的股市里,一定要学会好的方法,才会让你在股市当中立于不败之地,在这个没有硝烟的战场上,我们如果没有好的方法怎么能在这个市场中生存下来呢?我建议你去看一下这个网址,它会教你一些很好的方法及理念,我也是在哪里学习的

    内***

  • 開盤会影响我们大盘的走势.
    股指量能不支撑,反复震荡不可免.

    调***

  • 美股对中股影响不大,经常两国走势向悖.今天大盘上涨的机律大.下跌可大胆补仓买入.

    1***

  • 今日港股已大跌,明天相信还会继续,而我们的二市场也不排除会有比较大幅度的低开低走出现,谨慎为好.

    丁***

  • 还不知道能不能收上去,等明天早上再看吧

    信***

  • 俺要收山了,
    再回答最后一个问题.
    近两周内,大盘将反弹到4000点以上!!!

    奇***

  • 过去是没事找跌,现在是有事不敢跌。疯癫的中国股市,您就逆向思维吧。

    牛***

  • 你怎么知道啊,他们还没收盘啊,我觉得你说的有点莫名其妙.

    酸***

  • 明天大盘底开肯定是那

    1***