复不复读?

我这次只考了477分,平时成绩还可以,但一紧张我就想吐,而且很力害。
我很迷忙不知怎么办?
很多比我考得好的多的班上同学都有要复读,他们都叫我复读,但我怕我惩受不了。

好评回答
        看你意志力。(我是复读生,过来人)
    我是江苏考生,平时成绩还不错,结果今年又只考了316,跟去年一样是本二,逊毙了!不要轻易复读!
        我跟你讲,这可不是儿戏。去年刚知道分数,脑壳嗡嗡响。不幸的是志愿又没录取,真要命。结果平行志愿赌气没填。第二天又脑子一热去申请复读。
        人生路上并不永远是坦途,更有布满荆棘的高山。鼓起勇气走过去!你会看到的--光明.

    I***

其他答案

  • 复读是需要勇气的
    一年的时间不长不短
    主要看自己,如果自己有信心能更好的话那选择复读
    若没信心,只是周围的气氛那要好好3思
    不能意气用事
    顶2楼

    4***

  • 为了你以后想想,是报个学校读了还是自己有信心明年能考的更好。不要看其他同学怎么样,关键是自己怎么想。

    蓝***