aoc显示器的1440*900的分辨率不见了

电脑显示器1440x 900的分辨率不见了 上一次用还是好的 但是不知道怎么回事 刚才一开机就自动改了分辨率
我用的是冠捷19寸显示器
用驱动精灵有用吗?选择哪个版本的?怎样选择?
去除显示器不支持额分辨率在高级中的哪?

好评回答
    你的显示器不会无缘无故得自动调节分辨率的,肯定是你的显卡驱动出现了问题,出现这样的问题多半是由于病毒引起的,再就是你删除文件时的误操作造成的.
    点我的名字在我的共享资料里有软件:驱动精灵2008,有绿色免安装版的和需要安装版的,随你喜好使用,安装后选择备份驱动后,会给你提示,说哪个驱动是可以升级或者错误的,给你网址,你可以自动下载,很方便的.
    然后我的资料里还有个AVG Anti-Spyware杀毒软件,是专杀木马的杀毒软件,杀毒效果不错,安装升级后,要完全杀毒的.

    1***

其他答案

  • 楼上各们兄弟答的都挺对的.就是重装显卡驱动.绝对能解决问题,不要为了六十分??碌?楼主,希望你尽快解决问题.嘿.................

    ⺌***

  • 把显卡驱动卸载,再重新安装一次显卡驱动。
    检查一下信号线是否松动,还有就是可以看一下硬件属性里面的监视器,是即插即用还是默认监视器,如果是默认监视器,则有可能是信号线坏或显示器坏或显卡驱动不良。如果是即插即用监视器,那就是显卡有问题。

    w***

  • 鼠标右键点桌面空出,点属性,点设置,调节屏幕分辨率的滑块看看有没有1440*900,如果没有点高级,点适配器,点列出所有模式。选中1440*900,点确定。
    如果还不行,应该重新安装显卡驱动了。

    c***

  • 驱动精灵应该是管用的,版本是新的比较好,网络上搜索一下就有了。
    是“隐藏该显示器无法显示的模式”。在桌面空白处点击右键,选择属性,切换到“设置”选项卡,点击“屏幕区域”下方的高级,在弹出的窗口中选择“监视器”选项卡,就看到了。

    f***

  •      高分辨率是和你电脑显示器有关的.如果是你这种情况建议你查看下你的显卡驱动,应该重装显卡驱动是可以解决问题的

    心***