问个关于3D动画制作的问题

我有写小说的爱好,也时有发表.3年前我答应为我女朋友写一部只属于她的完美小说,却直到最近才完工.虽然她现在和我已是属于两个世界,但我一定要兑现自己的承诺.也算了自己的一个心愿.我感觉纸张已不能表达我所有的情感,想把故事的内容以动画的形式表达出来,我想知道有哪些可以做这些的动画制作软件及教程.复杂难学也没没有关系,即使是再用3年时间来完成它我也愿意.

好评回答
    做动画推荐用maya,至于渲染用maya也可以,不如你把小说发过来你帮你做吧…………开玩笑的,如果你愿意我可以根据小说做一部三维动画出来

    1***

其他答案

  • 3DMAX,MAYA 制作3D更能体现一个故事的完整性。FLASH动画只能表现出一个故事的简单过程而已。如果用3维动画,我想这个故事可以演变成3维电影了。

    c***

  • 做些简单的还行你说的那个最少需要几天的时间,今天我制作了两个动画是有三个图片合成的就花了一个小时,
    其实制作很简单只要有耐心就行,你说的这个之少需要几百张才能制作出来,我告诉你怎样下载软件,你在百度的空格里写 jhg动画转换器下载,在按提示下载就行乐,下载下来解压,打开安装就可以用了

    6***

  • Flash视频教程和工具使用:

    Flash动画制作实例教程:

    Adobe Flash CS3动画制作工具:

    Adobe Flash CS3官方网站下载:

    小***

  •     目前我觉得最好的就是FLASH了.只要你把英文名字打上去就可以在百度找到很多关于这个软件的信息.

    心***