2天没来,今天公布道士单条暗龙方法/

有人要鄙视我,明白人都知道我是为了告诉大家道士这个职业目前是所有怪都可以单条的职业!
我单条暗龙大概要12-17分钟左右!不过是要先打掉暗龙部分血!你要有7及狗.,道数在57以上那就很快,1-2分钟搞定了!
首先单条暗龙你要有外挂,现在100%的人都用(GM除外)外挂中80%的外挂都有魔法锁定,你试下当龙隐身下去你的毒还能不能毒到!能的话就不用我说了!用1条狗(3及满血840)道高可以打掉龙700-1400血,因人而定,主要是为了提高单条速度!然后刚好站到离开按龙攻击范围的地方,随便你站着还是干吗了,不过只能锁住龙的位置啊!道的毒和法师雷电都可以这样,你看上去是在攻击地面,但地下的龙__~~~~你自己试下,说的够详细了!不过可别有人在去把龙引出来,那就前功尽弃了!道士3及毒最慢是24分钟,法师不用费红自己也可以搞定!这是我的方法,会的人很多,但都是法师,估计道士会这样做的人很少!当然有手法好道高那就跑动招狗不叫暗龙隐身地下,这样也可以打,不过成功率不高,危险系数大,成功的话那道士就是2个字_牛比!
道士单条幻10赤月恶魔很简单,看你自身条件就是看你单条速度!如果你红多.道数高,级别也不低,那么就不用那么麻烦!直接在老魔周围跑动毒啊副啊的战斗!不过要一边治愈术一边喝红了,喝药和治愈的时间要自己掌握好,能稳定自己的血量的哦!多打几个老魔你就明白了!小道或没红情况下也可以单条老魔,当然最基本是把小怪引走,留出你自由跑动的地方!我只说提示,方法大家自己在摸索!没红情况下道士的治愈是挺不住的,但可以连续++++++在你血没满的时候跑动到老魔那里攻击几下然后在跑回安全地方,这期间你没时间治愈,但治愈速度慢这个特点可以使你在攻击过程中始终处于加血状态,所以你要在跑到安全地方++时不要加满还要尽量多的++,这样可以提高单条速度!还是那句--自己试试,程序是死的,人是活的!
告诉大家我用的道士35及,29的道数在幻10单条老魔时没红情况下28分钟成功,现在44及道士59的道单条老魔是3分28秒,费超红5捆-6捆,超蓝1-2捆!
幻10是个好地方!我在这里打到过屠龙1把.看到暴护身2个,不过都被别人检了.我自己打到技巧项链2个,极品天尊N个!
我可不是盛大的枪手!最鄙视盛大!尤其是最近的闯天关!骗钱大行动!哈哈!我就去了天关2次!!

好评回答
    要是用外挂的魔法锁定,锁定不住隐身的暗龙,还记的没外挂的时候是怎么锁定吗?
    就有这种方法.

    喝***

其他答案