打暗龙的进

打官方中幻十的暗龙要多少魔才打得动?

全部答案

  • 呵呵学习

    阿***

  • 現在打暗?有BUG 但是我用BUG打暗??s不暴?|?| 鬱??

    s***

  • 晕,酒仙是牛B.打暗龙还用这么好的装备啊?祖玛装备还不够吗?你是在打普通触龙神吧?再有就是你怎么凑的幸运9魔法55?别给我说你是30区逍遥的

    1***

  • 酒仙,幸运9的时候还有55点魔啊?好装备啊!!羡慕ING
    一般人你的装备是弄不到的,呵呵

    传***

  • 学习

    黑***

  • 很难打,有时钻地下,出来血又满了。最好组队打。

    d***

  •     这种怪不是不吃魔法攻击,只是魔防很高罢了,法师冲上去砍是很傻的事,召唤5个巨型多角虫去打是一种方法,只是这种方法有两个条件,一是要花很多时间去召唤5个巨型多角虫,这玩艺要招满五个不花点时间可不行!还得把五个宝宝至少练到五级才能打得动那两怪!二,这方法即使招满五个召唤5个巨型多角虫,也得组道士去打,要不宝宝容易挂掉!
    法师高魔也打得这种怪,只要有50点魔左右就能打得下血,只是因为魔法发挥不稳定,所以只能偶而打得动,魔法发挥得低时就打不动了,所以只是高魔法师还是不大可能杀得了这两种怪。
       法师如果幸运9,50点魔左右,每次都能发挥最高魔法,就能一个人搞掂这两种怪!我就一个人能打这种怪,我是55点魔幸运9,打暗牛相对容易,很快就能杀死!打地藏王就难搞点,我打这怪每下打下75-80点血左右,这怪5000血,加上回血,大概要打110-120下左右才能杀死,打地藏王时得小心别的武士想抢经验追杀你,所以我一般有几个武士在时我是不打这怪的,只是站站旁边看看是否有死人财发发就OK,如果就剩一个武士,我就打这怪。
      打的时候注意保持距离,不要让攻击力恐惧的怪贴近给它秒了,慢慢地边打边引到有转角的地点,隔转角来狂电,看它发狂时就得边电边走,杀这怪是没问题的。还有就是我在牛七,幻十,和宝阁这样地方,都会留两魔力神水(这样地方都爆神水多,随便打打就有),见到大怪就喝魔力神水,把魔法值提高3点,这样打怪就打得快点!要注意不要让人抢走经验和小心不怀好意的垃圾武士! 。

    有***

  • 法神套+骨玉一般1分多钟就搞定

    z***

  • 30以上就行,带组马就能打,但要有3级盾,要不抗不过

    冷***

  • 只要是法师都打得动,

    飞***