广西教育学院怎么样?

请告诉我广西教育学院怎么样?
最好把校址,学校面积,还有所有楼层怎么样?
学校教学条件怎么样?
学生这所学校的批价怎么样?
最好把往年的录取成绩也告诉我!

反对只提供网站叫我自己去看的.
要是真实的反映情况.

有关这个学校的情况,越具体越好,多多不?斩?谢谢!

好评回答
      广西教育学院简介
            学院创建于1953年,是广西唯一一所自治区直属的成人本科高等院校。学院的主要任务是:中学师资培养培训、教育管理干部培训、中小学教学研究、教学参考资料编辑出版等;经过半个世纪的艰苦奋斗,已成为广西上述几项事业的主要基地。
         学院目前设有法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、管理学等学科门类的15个本科层次专业,以及26个专科层次专业;“广西中小学教师继续教育指导中心”设在学院,广西教育学会秘书处挂靠学院。2002年本、专科在校生8300多人。
      “八五”以来,学院在继续完成高中教师学历补偿教育任务的同时,逐步把办学重心转移到中学教师(含校长)继续教育上,开创了我区教师教育的新局面。近年来,每年培训中学教师1万人(次)以上,培训中小学校长500人以上。   学院现有专任教师及研究人员176人。
      其中,具有博士、硕士学位和研究生学历的56人,占教学及研究人员总数的31。8%;具有高级职称的94人(教授、研究员12人,副教授、副研究员82人),占教学及研究人员总数的53。4%。教师的学科结构、学历结构、职称结构、年龄结构、能力结构等日趋合理,大多数教师教学经验丰富。
      校园占地面积47,450平方米;校舍总建筑面积62,600多平方米;教学仪器设备价值1000多万元;图书馆藏书30多万册。 。

    更***