关于卫生士官、、、

我是一名刚刚从医学院校毕业的大学生,学的是医学影像专业[大专]//最近听说有部队到我们学校招士官/我现在在一家三甲医院上班/工资待遇很差。是属于合同工//我想请教专业人士。我到底有没的必要从医院跳出来/ 因为对于部队里很多东西我们都不了解/也不晓得卫生士官在部队好不好混。。以后的发展空间如何。。能不能转为军官。。以后复员有没的安排。。都会被安排在一些什么单位、、是宁愿在呆在医院还是在部队//////

好评回答
    我是计算机往届毕业的,现在在一家网络公司工作。参加了今年的直招士官。我感觉到部队去锻炼下对自己是有好处的。我的家人,女朋友也支持我去!

    z***