为什么连接不上

我一进去点登陆就说连接不上  为什么啊

好评回答
    GM。。。。
    我希望你们得管理员能给我们玩家一个说法。。
    之前说2点开放。
    你们又推辞到3点。
    现在已经3点了。
    可是还一直进不去!
    如果你们希望能给玩家一点好印象得话,
    希望你们能给我们个明确说法!

    文***

其他答案

  • 给个具体说法9U

    x***

  • 找个管事的出来跟我们说啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~让我们在这傻等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真让人生气啊

    的***

  • 管理给个准信
    行不

    月***

  • 就是啊 !!现在都这个时候  你们到底要不要开游戏!!

    泡***

  • 是不是进不去弹出一行数字就掉了?

    a***

  • 嗯,就是,连接不上也不发个公告通知大家一下,害我们傻等!

    v***

  •  各位参加《宠物森林》开放性测试的的玩家,经过我们项目组的努力。《宠物森林》开放性测试服务器将于6月25日下午15点整正式对外开放。欢迎广大玩家及时登陆游戏享受《宠物森林》带给大家的全新游戏体验。
        在这里感谢广大玩家对于我们《宠物森林》的关注和关心。也希望您将对游戏的各种意见和建议及时的反馈给我们,让我们把游戏做得更好。祝您游戏愉快。
                              ——《宠物森林》项目组敬上

    9***

  • 9494 说好3点的

    闻***

  • 似乎还没有开放

    c***

  • 不知为什么都3点还是连不上

    輝***

  • 大骗子游戏!!!!!!

    a***

  • 官方管事的人那!我真生气了。。不让人玩就只接说!

    南***

  • 服务器还没开呢···说3点的,现在3点了,估计又要说延迟到4点开

    c***