力猛挂王问题

本人是75级力猛,我现在想挂内宫,身上装备都是中上,请问我现在杀王是拿41-48攻的七星刀拿26F大团,发真空杀,还是拿61-68长兵,配个F7回避29的小盾,用连刺好啊,请高手指教

好评回答
      楼上第一位是不是没玩过三国呀?????????????????
    怎么说长兵速度快呢?你不知道短兵攻击速度为7,长的为6吗,差很多的,其实楼主装备很差,不是中上,说是中还凑和,还是勉强的那种
    本人75级女号力猛:攻击,短兵191,防206,长兵攻击227,防190,你说和你的装备比算什么级别????????????
    所以建议你要想挂王就要搞定装备再说,但要非要用现在装备建议用短的。
      因为你的长兵攻击实在是少的可怜,抢王很垃圾,建议你买个青缸,这样用短兵用到爽死你,呵呵 这里就正一下上2位,知道内宫有多少人挂王吗???还小CASE?轻松? 纯属欺骗楼主,楼主的这个装备如果用长兵,基本没戏,用短兵不用青缸基本属于抢王,没有杀王的份,楼住可亲自实验一下 谢谢!!!!!!!!!!!!!!! 1楼的看来真的没玩过三国。
      你不知道用了集气后,用短兵攻击速度高,回气的速度也快吗,基本和一气放连刺没什么太大的区别 还有就是你脑袋坏了,因为我和楼住级别虽说一样,但是装备差很多,你根本就不会从我的攻击和防御数值上推出我的装备,你还玩什么三国呀 我也不会去挂内宫像你说的掉垃圾呀。
       我本身长兵攻击在我这个级别是很高的了。但我挂王仍然要用短兵青缸。就是因为经过长时间实践发现,青缸上气一点不比连刺慢。短兵攻击快。上气自然就快呀/。

    z***

其他答案

  • 上不了,来看下问题,就75几力猛挂王的问题,强烈支持1楼,连刺没的错,
    不要清兵,加个集气可以一直刺,估计1分钟内可以解决,费药少些.估计其他下面发言的兄弟都是手杀的吧?
    呵呵,别扔砖头啊!

    h***

  • 拿短兵用青讧挂,真空打王不打兵费摇,再就是旋樱+连刺OK

    骑***

  • 1楼的太垃圾了吧.....我74级力军...218F全套+8装备...攻击200..用白虹剑.............

    宝***

  • 我力猛挂王都用短兵,直接上青冈,靠小兵集气要费多少药钱啊?
    75级时我的防是186,内衣用的是藤衣,防弓兵射就行了,属性防记不清,挂其谷杀汉中王,不打张鲁,在免费区每天能挂到260+的功就不错了,那时在其谷挂一个月赚了7票。
    猛将单挂王很少见过用长兵的,免费回城次数太多,费不起药钱。

    阿***

  • 用长兵连刺,我75级的力猛号拿重兵碎岩都可以轻松挂定内宫了.

    1***

  •   当然是用长兵,技能练刺了。长兵速度快。挂王的时候不要清兵打太监这样的小王,可以说是小CASE了。
    楼下的楼下:你猪脑子啊?我提供我的观点,你说你的,短兵只是攻速快,并不表示它比长兵杀怪的速度快?短兵一个真空是两格气,长兵一个连刺是一格气,杀王基本上都是必杀,还看你的武器攻速?
    你75的这样装备和楼主一个级别,还有什么差别?打死也是75,国战只能当炮灰。
       。。。。 再回zzq_555:等着你呢,关键是练刺是一格气,真空是两格气,内宫抢王的多,如果没人和你抢王,你放真空,可以说气聚的快,如果有人抢王,小兵不打你,你气就很难跟上了,而练刺呢,只需要一格气,比真空出现断气的情况要少多了。还有你说我没玩过三国,可以和你说,内宫我从来不去挂,抢的人多不说,王尽出垃圾书,小号挂个南阳,随便就能出个内衣,钢铁什么的。
      另:如果你是免费区的我就不想再多说了。免费区75级比较高了,也只能挂挂内宫。如果是VIP区的,整个75级的挂内宫,那不是脑子进水了还是什么?最后想强调的是,个人观点,仅供参考,你说你的,我说我的,不要随便对别人的解答横加职责,这只能说明你很没素质。
      (是你先说的我,不能怪我说你什么。)。

    冷***