MS的JJC天赋,虚心求教

戒律 天赋 -  47 点
坚定意志 - 等级 5/5
强化真言术:韧 - 等级 2/2
强化真言术:盾 - 等级 3/3
赦免 - 等级 3/3
心灵专注 - 等级 1/1
冥想 - 等级 3/3
强化心灵之火 - 等级 3/3
精神敏锐 - 等级 5/5
强化法力燃烧 - 等级 2/2
心灵之力 - 等级 5/5
神圣之灵 - 等级 1/1
能量集中 - 等级 2/2
能量灌注 - 等级 1/1
反射护盾 - 等级 5/5
启迪 - 等级 5/5
痛苦压制 - 等级 1/1
神圣 天赋 -  14 点
治疗专注 - 等级 2/2
强化恢复 - 等级 3/3
法术屏障 - 等级 5/5
神圣之怒 - 等级 4/5

好评回答
      把强化真言术韧点掉,加到殉难上面
    韧在JJC不是特别实用,特别是强化了2点过后,只多6 7百的血,而殉难是一个不可多得的好天赋,出特效后,物理攻击打不断,反而还有20%抵抗沉默的效果。
    下面的专注意志,我不知道你为什么不加,这个天赋是戒律牧抗打击能力最强的天赋,你竟然没有加…
    给你一个天赋树参考。
       戒律 (44 点) 5/5 坚定意志 3/3 强化真言术:盾 2/2 殉难 3/3 赦免 1/1 心灵专注 3/3 冥想 5/5 精神敏锐 2/2 强化法力燃烧 5/5 心灵之力 1/1 神圣之灵 2/2 强化神圣之灵 2/2 能量集中 3/3 专注意志 1/1 能量灌注 5/5 反射之盾 1/1 痛苦压制 神圣 (17 点) 2/2 治疗专注 3/3 强化恢复 5/5 法术屏障 5/5 神圣之怒 1/1 神圣新星 1/3 神恩回复 没有强化心灵之火,3点天赋,受到的加成只有6百护甲左右。
       强化神圣之灵,这个见仁见智,看你和什么组合打吧,这2点非常划算。 没有加启迪,你可以试着加一下启迪,然后对比一下加了与没加的数值各是多少,你会发现这5点很不值。 神圣这边加了神圣新星,多一点多一个技能。有时候也可以有非常大的左右,一级新星爆贼或德,或隐形的法师。
       神恩回复加了一点,是在被集火的时候可以多一个BUFF,增加对方驱散的压力。 还有,你可以把神圣这边的神圣之怒去掉,加到戒律第二层的无声消退,和上面的作用一样,20%防驱散,增加对方的驱散压力,无形中就增加了对方重复使用一个技能的公共CD时间。
       看看吧。

    l***