我老公姓唐,我姓吕,请帮我未出世的小孩取个名字,谢谢了!

我老公姓唐,我姓吕,请帮我未出世的小孩取个名字,现在不知道是男是女,谢谢了!

全部答案

  • 我们家在宝宝还没出生的时候就选了很多字备用.在选字的时候可以根据五行中的金木水火土各选一些.等宝宝出生的时候看一下他的八字缺什么再决定用什么字.比如我儿子五行缺木,所以我们给他选了个"桁"字,这样就把缺的补上了.
    不过这是按照迷信的方式取的名字.若你们不讲究这些的话可以另作选择.

    老***

  • 男孩叫唐奥国(今年是奥运年,希望你们的儿子健康)
    女孩叫唐吕晶(你和你老公爱的结晶)

    l***