刚出世的小孩可以喝葡萄糖吗?

刚出世的小孩可以喝葡萄糖吗

全部答案

  • 三个月之前的宝宝不可以喝葡萄糖的,,葡萄糖可以把宝宝需要吸收的营养直接排泄出体外,影响宝宝的营养吸收,,,只能喝一点水,如果是纯母乳的宝宝,水也不需要的,

    李***

  • 不可以的哦,新生儿胃里的消化酶还没有健全,不能胡乱喂东西的~

    怀***

  • 可以的哦,喝葡萄糖水,我们这边都说是去黄的哇。还有稍微晒晒太阳哦。

    俄***

  • 先不要喝吧,那样宝宝口味会比较重,对一些没有味道的东西,会有排斥的反应

    张***

  • 可以的,我家宝宝刚出生第一餐就是喝的葡萄糖,有退黄疸的作用。

    时***

  • 么小的孩子不用给他喝,大点再说

    莫***

  • 可以,但是要是宝宝能喝的,我侄子刚出了满月没多久就给他喝葡萄糖了

    陈***

  • 刚出世的小孩由于母亲可能没有下奶,医院防止小孩低血糖,同时又怕喂奶粉后拒绝母乳,所以会给小孩喂一点葡萄糖水。葡萄糖是人体必需的微量元素,正常人可以自主合成。从结构上讲是单糖,很容易被人体吸收,因此肯定是没有问题的。

    背***