大专还是三本??

请问是上个好大专还是上三本,大专接的本和一本二本的证一样吗

好评回答
    三本感觉不如专科了!建议先个好专科好专业!
    三本所需的钱比上专科再接本所需的多很多,而且三本毕业后证书与正规本科有区别(很大一部分是这样),在单位中并不是很吃的开
    缺点是:专科再接本比本三多一年的时间
    其实读个好专业,选个不错的专科院校,以后再接本,更重要的是本科的院校如何?一般单位都是看最后院校的知名度的,所以你读大专的时候一定要用功努力找个好一点的本科院校就可以了。当然兴趣第一,然后就是选个自己喜欢的好专业了,因为只有你对所学专业有浓厚的兴趣,才能更努力的学习,才更容易有所成就!
    如果以后有读研的想法,而且坚信上大学后不会变,不会因一些客观主观因素改变自己初衷,最重要的是家里生活富裕,父母花钱不吃力的话,那就走三本吧,因为省一年时间,那一年时间可以放在读研上,毕竟年龄大了同时学历不高能力不足而且学校平平也是不好找工作的因素之一!
    好好想想吧!

    每***

其他答案