我刚买的联想笔记本坏了```我该怎么办?

维修站说我的本本主板由于进入了液体烧掉了。还在保期```他们不给我换```我该怎么办```换块板板大概要多少钱?

好评回答
    楼主的主版真的是自己弄的液体坏的吗?如果楼主认为不是好象是可以检测的,但是要付钱,兽后换件都那么贵的,我同学的主版过保坏了,dell要价2700,自己上电脑成找个修电脑的换能便宜点

    小***

其他答案

  • 如果真的是进了液体,那你确实就没什么办法了,只有接受挨这一刀。如果是他们推卸责任,举不出证据来支持他们的观点,你可以去消费者委员会投诉;如果再不行,就采取法律诉讼的办法,而且一定要联系媒体,把事情闹大,才有可能解决。

    疯***

  • 这种事情就说不清楚了
    到底是不是你的本本进了液体
    或是维修站推脱责任
    如果要维修的话基本上维修站赚的就是配件的价钱

    神***