非常喜欢林子祥。他现在怎么样了?

林子祥是我比较喜欢的老歌星了。
不知道他现在如何?歌曲不再有新的了吧?
健康状况怎么样呢?婚姻真的到了无可挽回的地步了吗?

好评回答
      晨报讯 和羽毛球教练交往甚密的叶倩文,日前再传有新欢,还被香港某周刊拍到她在球场向新欢倾诉心事。这让她与林子祥12年的婚姻亮起红灯!据知情者爆料,林子祥其实只是和叶倩文维持表面关系,夫妻早就同床异梦。
      叶倩文会新欢
      据香港周刊报道,叶倩文近日心情甚佳,除了逛街购物,还邀好姐妹与年轻球友打羽毛球。
      反观林子祥上节目时脸拉得老长,不工作时就窝在家里自闭。上星期,叶倩文邀了好姐妹朱玲玲与两名年轻男球友打混双,近年来热爱羽毛球的叶倩文,自认识了比她小13岁的教练杨尚仁后,球技渐长,当日,叶倩文十分卖力,飞扑扣杀如同在比赛,期间更是笑语不断。   林子祥搞自闭   另一边厢,最近甚少露面的林子祥在4月28日,只身出席某节目录影时,虽然碰上了张艾嘉、李宗盛等旧友,但是林子祥全程不苟言笑。
      录影完毕后,张艾嘉等人到附近吃午餐叙旧,唯独林子祥离队回家。叶倩文逛街和外出享用下午茶,都不见林子祥陪伴在身边,叶倩文曾自曝和丈夫分房,并披露“分开很舒服”。   婚变传闻从未消停   两人婚变传闻近年从未停过。有传闻说,2005年底,叶倩文曾在林子祥举行演唱会期间,在后台向他提出分手,深爱妻子的林子祥大受刺激,一度在后台大哭起来。
      另外,林子祥去年上《志云饭局》时,当主持人陈志云提及叶倩文时,有人指林子祥顿时脸色大变,十分激动,当场拍桌子走人,令两人的夫妻关系更加扑朔迷离。 。

    计***