现在娱乐圈的整体素质在下降吗?

再也看不到BEYONG,刘德华,叶倩文,林子祥这样优秀的手了。

好评回答
    现在娱乐圈的整体素质在下降,没错。以前,明星要学很多东西,掌握不少本领才出道,人品也比较不错,很多是年轻人的榜样;现在,有的人五线谱不会也去唱歌,有的只靠包装、靠绯闻提高人气,哪有什么好的素质啊?

    y***

其他答案

  • 胜世出英雄,现在是衰代.

    末***

  • 呵呵,有没有听过一句话“如果你在这个社会上混不下去了,就去娱乐圈混吧”,可见娱乐圈是什么地方!

    1***

  • 再也看不到BEYONG。

    葵***

  • 现在,如果新老歌手同台唱,老歌手不一定被欢呼,包括那些大名鼎鼎的。

    一***

  •   不过话也不能这样说呀!不是也有许多好选手来到了我们的身边吗?
      他们给我们带来了许多快乐呀!

    静***