小弟跪求装家回答

大家好。小第是网络菜鸟。一点都不懂。。我家里安装了个一键还原精灵。原始是没毒的。是不是以后种了病毒一键还原就没病毒了?还要怎么才能防到?
还有就是上网站的问题。。总会不知不觉的感觉中了病毒。要怎么样才会开有病毒的网站不会中病毒?是不是把那什么调高就行了我家里的机器没杀毒软件用到影响机子速度。。。
知道的速度告诉我啊。求您了

好评回答
      1。“要怎么样才会开有病毒的网站不会中病毒?”
    计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、可以更新的
    建议:
    NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开NOD32
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    2。
      “我家里安装了个一键还原精灵。原始是没毒的。是不是以后种了病毒一键还原就没病毒了?” 是的 推荐使用备份还原系统工具v2。0 (GhostShellv2。0) 无论备份还是还原 都只需要按一个键 在系统干净时做个备份 以后遇到系统出现问题 3-5分钟就可以恢复 本工具备份、还原都只需要3-5分钟。

    养***

其他答案

  •   电脑还原后就没有病毒了。
    要保护网络安全,最重要的还是安装一个杀毒软件。
    推荐NOD32,2008年杀毒软件评测中居第三位。
    1、NOD32防毒软件,拥有先进的ThreatSense技术,可有效侦测未知的病毒。NOD32在未更新病毒资料库的情形下,即可侦测出最新的变种病毒,并成功阻挡病毒的散播。
       综合的保护 病毒、木马、广告程序、间谍程序应当使用一个引擎,Eset NOD32 的引擎通过精心的设计,可以检测到病毒、木马、广告程序、间谍程序的攻击。而传统的杀毒软件则分开处理病毒、木马、广告程序、间谍程序,通过将很多的软件捆绑在一起,而这往往会让你的电脑变得很慢,并且需要在你的计算机上安装数百兆字节的程序。
      与此相反,Eset NOD32则设计了一个高效的内核来防止恶意软件的攻击。 极佳的性能 NOD32在执行时绝对不会拖慢你的计算机,NOD32在各种测试中,它的执行速度都明显超过其它同类软件2到5倍左右(来源:Virus Bulletin)。
      使用NOD32将会让您的计算机获得更佳的性能表现。 最小的影响 NOD32节约资源和磁盘存储,让它们为更重要的应用服务, 本软件只有8。6M,占用不到20M的内存(根据检测状态会有变化)。Threatsense 每次更新通常都只有20KB到50KB左右,因此NOD32可以为您节省更加宝贵的资源。
       简单方便的管理 NOD32会自动进行自我更新,如果您是个人使用或是家庭SOHO办公的话,您根本不用去管理它。对于大型企业,我们提供了强大的远程分布式的网络管理,管理员可以集中部署、安装、监测和管理成千上万的NOD32工作站。 最小的最好保障,预定最快成绩。
       NOD32提供多层保护你的组织,在桌面、文件服务器和邮件网关。 都能为您提供最佳的解决方案。 下载地址: 序列号: UserName: AV-6125279 Password: 2cj9875vrw UserName: AV-6031344 Password: ryfkny43p7 Username: AV-3840681 Password: 2t5yxi9ikd Username: AV-6401929 Password: q0hk3n1q66 Username: AV-6017560 Password: s66ffpuh2j UserName: AV-6148879 Password :4yje24jcr9 Username: AV-6247675 Password: xf7tgetw29 另外瑞星也是一个很不错的国产杀软。
      有很好的实时监控能力,在浏览有病毒的网站遇到病毒时,会弹出对话框提示您清除病毒和删除病毒。可以保护您的电脑,这个杀软好像您比较适合。 地址: 如果您不想安装杀毒软件,那么可以安装一个金山清理专家,可以免费查毒,每天还有免费杀毒时段,可以帮您查杀病毒。
      还有可以清理电脑垃圾等功能。推荐! 金山清理专家 是一款对个人电脑健康综合评定,一站式解决用户个人电脑安全威胁的工具软件。提供对各种外部威胁(木马、插件、恶意软件),内部威胁(系统漏洞、历史痕迹)及未知威胁(可疑文件]的主动式快速解决方案。
       撤底查杀300多款恶意软件、广告软件及隐蔽软件,增强的恶意软件查杀引擎,使用“文件粉碎器”和抗Rootkits技术,彻底清除使用Rootkits 技术进行保护和伪装的恶意软件;检查、卸载超过200余种IE插件、系统插件;一次性清除多种恶意软件和插件的混合安装,快速恢复系统,勿须重复操作,独创插件信任列表管理,避免误删除自己喜爱的有益插件。
       金山清理专家2。4 ,内嵌金山在线杀毒,每日23:40--次日早07:40可免费杀毒。 同时改版本清理专家新赠“全面系统修复”功能,能够针对操作系统及IE浏览器近40项关键位置进行强力修复,还原到系统初始状态。 其特点包括: 1、永久免费 2。
       免费病毒木马查杀 3。 健康指数综合评分系统 4。 查杀恶意软件+超强抢杀技术(Bootclean) 5。 互联网可信认证 6。 防网页挂马功能 7。 系统修复和优化 8。 新版历史痕迹清理 9。 新版进程管理器—真正支持进程安全性判断 为了给你的电脑以强大的保护,推荐安装360安全卫士,可以查杀木马,清理恶意软件,和金山清理专家功能相似,但有实时保护功能。
      地址: 。

    B***

  • 安装了个一键还原精灵。原始是没毒的。是不是以后种了病毒一键还原就没病毒了?不是绝对的.一键还原一般是还原系统盘.如病毒在别的盘.就没用.还原后应更新和杀毒.
    还原系统盘.至少可以进系统正常使用.和更新和杀毒.

    a***

  • 前提是你安装了一键还原之后给系统做了备份,那么你如果系统出问题或则中毒了都可以使用一键还原恢复到当初的备份状态!

    小***