物品丢失问题

前几天我家丢失的中硅,反映了,没有动静,心想不值钱就算了,没有在去理会。这下好了,维护后,家里不见了两个箱子,又不能在反映了,因为上次反映的没有解决,我只想说,我们玩家花着钱在养你们,你们是什么态度?

好评回答

其他答案

  • 我丢了2个中子放在家里地上,反映之后,GM非要柜子里的东西才管,根本没有给解决的态度,什么玩意!!!!

    L***

  • 我昨天发现家中丢了一个保险箱(诺德堡4-4-4)都懒得反映了,因为就是反映也没用,GM根本不解决,徒劳生闷气.在这之前我还丢过两次东西,一次是80个红撒玛,一次是8组低胶,反映后GM让放一枚XB,然后说出丢东西时做什么动作了,什么拿起放下,气的我直发晕,GM就这么解决问题的吗?

    丽***

  • 我也丢了衣柜向GM说他让我说出那衣柜什么时候放我我那知道什么时候放气死人了

    2***

  • 丢啊丢的就习惯了.....

    小***