我使用的是华硕的显示器,但不知道我怎么弄的,

我使用的是华硕的显示器,但不知道我怎么弄的,打开显示器后桌面的图标就变成 这样了我在开了主机的情况下,乱按了显示器的按键,结果打开显示器电源按键后:显示器桌面上的图标下面的文字有层米白色的背景,而且桌面的背景也很模糊,像做过特殊处理的画面。但是换成显示器自带的画面又不会,只是那层文字背景依旧,还有只要一换成自己的图片又是那样---
请问谁能帮我解决一下这个难题。谢谢!

好评回答
    说明书中一般都有介绍怎么调节,你看一下。
    如果没有的话,是不是显示器设置有高亮窗口,一般都是显示器上的Enter键,选择关高亮窗口。如果不行,再试试显示器菜单中的复位或恢复出厂模式(工厂模式)。

    w***