请教老贼们武器问题

本人休闲玩家,主手一闪,副手王子迅捷,专刷牌子换装备的,现在有100+牌子,想提升下武器,想换150个牌子的拳套,大家多多给建议,主手拳套副手换匕首怎么样,请大家多多指教感谢

好评回答
    牌子的装备要换就换一双,双拳套很好用的,也很好看,一拳套一匕首看着别扭啊。拳套一快一慢根本不用换匕首。

    远***

其他答案

  • 你原来的武器就不错,
    那点加速等级也提升不了几点伤害,
    要换就换一套,
    多5%爆的专精多实惠

    懒***

  • 主手套 F手1.5匕首  至少我能接受
    JJC装备就少的是命中 相信没几个人把宝石都X命中的 你敏锐的话 匕首和套有什么区别  不就是装备属性区别么 30耐和命中  不比拟23敏捷和急速好?
    要是纯战斗贼的话 还是2个套 出专精 FB装不少你武器那几点命中

    和***

  • 想换150个牌子的拳套那是对的主手就换这个。
    负本基本野外的匕首就可以了

    y***

  • 休闲玩家  那换拳套吧  JJC能用的上\野外打钱也比匕首方便.牌子换的DZ武器,都是设置好的,成双成对.如果牌子不够,那先换一把再说.主手拳套\副手匕首,的确不伦不类.但是缺牌子,先用着再说.野外打钱差别不大.
    如果参加25人团,那推荐换匕首,因为T6FB出的匕首不用强X给你了.凑分拿别的东西.(T6拳套貌似没有)

    g***