如果‘丈八蛇矛’和‘一剑终情’两位不相识的武林高手相遇,会发生什么事情?

好评回答
    他们两个是世界上最伟大、最正直、最勇敢、最善良、最忠诚无私的国际主义战士。
    他们与人为善、文明礼貌、不随地吐痰、从不正眼偷看漂亮美眉更无公开调戏妇女记录。
    倘若他们相遇肯定会携起手来走遍世界。杀富济贫解救全世界受压迫受剥削的工人、农民、儿童、妇女(由其是漂亮美眉们)...建立民主文明的新世界。

    1***

其他答案

  • 感觉这两个武林高人会一较高低,不分胜负不会结伍.

    吮***

  • 无论是什么结局,都希望看到和平的曙光!

    左***

  • 惊天地,泣鬼神。。。

    一***

  • 丈八蛇矛和一剑终情如果相遇,两个人会英雄惜英雄。一剑终情会亲手把剑埋陪着丈八蛇矛学厚黑。嘿嘿

    不***

  • 让林冲跟令狐冲打…

    彩***

  • .....................
    最终,...........................

    会***

  • 只要不是因为女人就不会有流血事件

    1***

  • 丈八蛇矛:“一寸长,一寸强!”
    一剑终情:“一寸短,一寸险!”
    二人无言对视,杀机四伏。
    值得结伍:“大热天的二位拿着那么重的劳什子干嘛?扔了,扔了,一起去喝瓶二锅头!!!”
    ……
    过了xx时候,
    大街上,值得结伍身背宝剑,手执丈八,向远方,
    踱去!!!!

    1***

  • 好能又是讨论女人的东西吧!

    随***

  • 丈八蛇矛:嘿嘿................
    一剑终情:服你了,行不?

    c***

  • 呵呵,值得结伍!值得结伍!

    鱼***

  • 惺惺相惜,成为好朋友。。。。。。。。。。。。

    1***