ML龙舞怎么加点才是PK也好升级也好的完美加法?跪求高手指点

好评回答
       我给大家一个最优化的格斗龙配点路线
      格斗必须学的技能没写的都不要学
      格斗被动技能
      音速刀锋10长矛掌握6(达到要求等级就加)
      幸运印记10幸运一击(但建议前期也不加因为点数不够为了更早出10级烈焰)
      穿心刺1回避训练(前期也不加因为点数不够为了更早出10级烈焰)
      龙牙刺10格挡训练(前期也不加因为点数不够为了更早出10级烈焰)
      灵之眼1
      烈焰双斩10
      毁灭冲击10
      霹雳刀锋10
      这样格斗最早把技能最终成型也需要69级,这样加完点之后再考虑把神圣力量补满被动那三个我建议就各加1点因为都有10%强烈不建议前期加还有多加!一点足以!
      音速刀锋必须10级音速可以在钝化效果下产生550的附加伤害,为什么前期我就加10呢,你可以配合弓手,守护,法师打出的钝化效果后接这个技能,呵呵~~那就是600+的伤害,可以秒怪哦,我一般喜欢跟在弓手的冰冻箭后使用~配合好了非常爽的PVP时更能发挥配合的优势。
         下面说说几个必须要到10级的技能   幸运之力10   龙牙刺10   烈焰双斩10   霹雳刀锋10   毁灭10   这几个既能按顺序来到10级加上被动里面的单手剑或是长矛掌握基本上已经是70级的标准了   使用技能时按这个顺序音速起手+霹雳刀锋(可是情况重复)近身龙牙刺+烈焰双斩+音速刀锋+毁灭冲击(击倒的话跟上后期补满的)半月斩 。

    阿***