2008四川高考文科分数线预测

请各个工作方面的朋友,帮一下忙。
我想了解一下。

好评回答
        2008四川高考文科分数线:

    一本线:598分;

    二本线:548分;

    三本线:522分。
    想知道理科的划线,登陆  查看

    中***

其他答案

  • 同学们.老师们.招办的兄弟同胞们;‘九分之一;三分之一’你们想一想.这是什么慨掩,公平吗

    U***

  • 我是一位高考生的家长,也是一名教师,以前常教育孩子要有爱心。同情心,自己少吃点多给灾区的孩子一点,哪怕是一个面包也好,虽然延考区参考人数是非延考区的九分之一,给他们五分之一的名额我没意见,但是现在增加到三分之一,我实在受不了,如果义务供养灾区人民的日常生活,我愿意不吃不喝的,但我不愿意拿我孩子的前途去换,地震对我的孩子同样有影响,他们也没有上课,时刻感觉地动山摇,得了地震后遗症了,地震不是非延考区孩子所为,为什么要非延考区的孩子来承担责任!

    秀***

  • 靠   这对你们好成绩来说还说的过去   可怜我们这些瞥成绩哦  现今成绩瞥 又样耽搁了好多时间哦 可是分数却比那一届都高  我觉的这对我们来说好不公平哦  这不是一个什么小事,这可是跟我们一辈子联系在一起的哦    哎 是不是我们瞥成绩这辈子就完了哦

    快***

  •   绵阳主城的受灾情况:这个可以到网上查,看他们是否真的如此是重灾?!
      不要以为停课一个月就是重灾!我们也在陪你们停课很久!
      不要以为你们那里的学生心灵受创伤,因为我们也同样受到创伤!
      但是,我们从来没有奢望着我们能多要很多名额。
      我们只希望着公平,可是,你们,拿走了给非延考区的1:5中的,使非延考区变成了1:3的比例!   2我们不对这计较,因为如果给阿坝,北川,我们一个字都不会说!   可是,大家知道绵阳中学是什么水平么?全成都市只有四七九在他之上甚至不如,那是全成都的精锐学校,最为精锐的部分!而绵中却顺顺利利的分到了本不属于他们的名额!那是所:是猪都能飞的学校!我是龙泉中学的!一样的国重,但和绵阳中学还是有很大差距的!这样,他们同时也抢了真正的像北川的名额!   3,也许有人说今年题简单,我告诉大家,我是一名应届很恨的复读生,我们班上有三朝甚至四朝元老,他们对题的评估权威性,比很多人都有数!   难度略低于零六年!那年四川重本560!二本512!三本485!   那年,是全四川评价最好的一年,最为合适!   这就是今年四川提倡的平安高考!可是·因为那名额!重本变成了593!你们就明白我们为什么不满了!因为,我们变成了全国分数第一高!这平安么?!   4,这名额是怎么来的?   这是绵阳的家长围起来闹事的结果!这也是为什么我们无缘无故的推迟公布分数线!   5。
      有良知的,请将这一分帖子顶起,永远不要沉了!直到公平的结果到来!   5。同时也希望大家传阅,这样才有威力    。

    自***

  • ..........文:重本598,二本548。三本522   理:重本593,二本534。三本522

    X***

  • 有消息说重本598,二本548。三本510几
    郁闷!!!!!!!

    陌***

  • 今年分数线会因为灾区上升``````
     估计重本线会彪到600 二本550左右 三本500左右
    大家要有心理准备
     哎 ```对我们非延考地区的考生十分的不利

    1***

  • 一本570  二本530  三本500  受地震影响,分数波动应该不会很大,误差也不过10分左右,

    寂***

  • 一本555    二本525    三本495  今年地震影响高考,分数波动应该不大,这个估计是比较合适的。

    天***

  • 一本570左右,二本530左右,三本500左右

    尾***

  • 一本535左右  二本500左右  三本470左右

    爱***

  • 今年的高考试题的难度较去年简单,但由于受地震的影响,考生的心理受挫,发挥可能不太满意,所以分数的涨幅不应该很大。
        我估计:一本560左右,二本520左右,三本500左右

    爱***