神无谷第9关BOSS怎么打?

我是MM被它是秒来秒去啊,郁闷,我在全状态血大约有5200+吧,没状态有4000+,开盾是不会被秒,不过它发群攻的频率好像在变,还是在没盾的时候被秒
希望老手给点经验,2MG,2MM,1WX,1SS的队伍怎么杀它,谢谢啦
连续两次到第9都没杀死它,郁闷

好评回答
    开始站好位置,一般一个MM给SS加就能加过来 可以两个MM轮流 一个用盾加  盾消失就换下一个上来 。最主要还是解好毒,MG别和MM站一起  最好站对面去。MG要打打停停  注意别拉仇恨!
      本人SS  WX  带过N次70-85

    诡***

其他答案

  • 昨天晚上刚刚通关。我们是全职队伍,我是86法师,吼过只3100的血。被元素之主秒了N次。每次的伤害是3250-3360。刚好秒我(也就是说我全灵法师+到4000血就可以靠光环不死,MM+SS就可以拉)。我们全职业队伍是全部光环开满的。我每次只能打它2下就死,每次伤害输出是18000+。我们队伍的WX和 SS的技术比较好(他们都89转过拉),最后他们2个和大力一起顶住,我和MG在最远距离杀,大约10分钟左右杀死。投入1个仲令+12W门票,收入35W+5个幻仙和4个碎片,经验是110W总。

    1***

  • 血毛毛嘛 不应该吧 打发嘛 应该是一个血厚的毛毛在前面给妖兽加 其实主要是解毒 要按照1静心 1解毒 交替使用 当然要10级技能了 还有就是其他的人别和毛毛站一起 以防一发飙波及到毛毛 后面的毛毛给前面的毛毛加血和解毒 也是静心解毒交替使用  前面的毛毛如果血过4500就可以不开盾 被打到的时候再开 以防被群到而没有盾开的尴尬 被群一下应该是2800~3200 有的时候能群到近4000 注意下就可以了 本人6000+血的血毛毛 一个人加还没死过

    2***

  • 没打过70-85的,但是打过85+的通关.希望可以参考一下.85+的第9关用1+1+1的方法.到第9关光环可以全开..一个血厚的毛毛在前面顶最远距离给SS加,另外一个毛毛给前面的毛毛在最远距离加血.因为85+的第9关群清状态的.注意补好SS状态,后面的毛毛补好前面毛毛的状态.注意解毒.前面的毛毛只管SS就好 其他人群不死..试下吧

    锁***