再打印一个假的电子飞机票可不可以进出HK?

 如果我带着有效签证,再打印一个假的电子飞机票可不可以进出HK?

全部答案

  • 我没想故意骗人,我只是想能不能偷个懒.何必那么严肃,避税还合法,我也是想问下我那样的想法在程序上合不合法.我问这么个问题不小心被扣了大帽子.看来国人素质真的提高了.可喜.声明我是守法好公民.而且在很在意在国外的行为,各位不用为我担心.总之,好感谢

    章***

  • 毫无必要在自己的出境生涯中留下不良记录.您不去新加坡,在香港就不能在您的护照上留下出境记录.如您所说的,在护照上将只留下香港的出入境记录.那在骗人.骗人在内地是司空见惯的,但在内地之外的地段,很严重

    谁***

  • 问题是值不值得这样做,发现的话就比较麻烦.还是去办张吧,通过邮局就可以办理.所提供信息对你有所帮助的话请点击"采纳为答案"感谢

    红***