这几天张家界景区天气如何?

 这几天张家界景区天气如何,穿神马衣服合适?

全部答案

  • 您好!这边天气大好,推荐您穿宽松的长裤,短t,备一件薄外套,美丽的张家界欢迎您

    E***

  • 您好未来一周都是晴天短袖即可.晚上在市区旅馆就不需要特别打算,如果打算在景区住宿,可以打算薄外套一件

    M***

  • 题主你好,张家界这段时间一般短袖夏装,就可以了,但是带上秋装最好,万一下雨冷,可以加上,尤其是景区晚上,还是比较冷的!

    郭***

  • 张家界主要以山为主,天气预报百分之七十不准确,更何况这个季节不是多雨季节,目前一般晚上下雨,白天出太阳的机遇大,还可以看云海.白天直接穿短袖,带件薄点外套,早晚景区温差偏大.望您采纳,感谢

    谎***

  • 你好,张家界主要以山为主,天气预报百分之七十不准确,更何况这个季节不是多雨季节,目前一般晚上下雨,白天出太阳的机遇大,还可以看云海.白天直接穿短袖,带件薄点外套,早晚景区温差偏大.望您采纳,感谢

    B***