如果进修是去执业机构还是去学院比较好?

有没人知道广州哪家的英语专业培训机构比较专业,如果进修是去执业机构还是去学院比较好?请大家给点意见咯~

全部答案

  • 广州英语口语培训哪一家比较好,这确实是一个很头疼的问题啊。现在的英语培训机构实在是太多了,多到数都数不清,也很难说哪一家最好。根据我个人的情况来说吧,我也上过很多家英语培训机构了。目前,我个人来说最好的就是恩京英语培训班,它是采用电话教学的,这是一种全新的教学模式,由于电话模式的特殊形式,上恩京英语培训班的课是不受任何时间和地点限制的,可以说是完全自由的,可以更加充分地利用我们自己的时间,更能让我们爱上英语。对于大多数人来说,这是学习英语的最佳办法了。

    陈***