我是辣妈吗? 大家来看看?

 大家来看看,我是辣妈吗?唉。。对自己不自信,最后附上宝宝照

全部答案

  • “辣妈”这个角色是这个时期的新名词,最早来自辣妹维多利亚的粉丝们对她的一种昵称,原先是辣妹,和贝克汉姆结合,并育有一子之后,辣妹维多利亚自然升级成辣妈。现在“辣妈”已经成了身材性感火辣的准妈妈或妈妈的代名词,例如,辣妈小s。除此以外,辣妈不仅仅是指妈妈的身材好,也指准妈妈或妈妈的性格泼辣豪放,有自己独特的个性,例如辣妈点点。
      “辣妈”不是明星母亲的专属,它是每一个即将成为妈妈,或者妈妈们追求的目标,它是健康,乐观,积极,向上妈妈形象的代言人。

    海***

  • “辣妈”这个角色是这个时期的新名词,最早来自辣妹维多利亚的粉丝们对她的一种昵称,原先是辣妹,和贝克汉姆结合,并育有一子之后,辣妹维多利亚自然升级成辣妈。现在“辣妈”已经成了身材性感火辣的准妈妈或妈妈的代名词,例如,辣妈小s。除此以外,辣妈不仅仅是指妈妈的身材好,也指准妈妈或妈妈的性格泼辣豪放,有自己独特的个性,例如辣妈点点。
      “辣妈”不是明星母亲的专属,它是每一个即将成为妈妈,或者妈妈们追求的目标,它是健康,乐观,积极,向上妈妈形象的代言人。

    朱***

  • 光看照片的不是,请原谅我说实话,不过辣妈是综合定义的,不是光看漂亮不漂亮

    任***