S6吸血鬼权杖有哪些改动新吸血鬼权杖属性?

S6吸血鬼权杖有哪些改动新吸血鬼权杖属性

全部答案

  •   S6赛季有大量的装备改动,关于新版的吸血鬼权杖的改动想必还有很多小伙伴不太了解,今天就给大家详细讲解下吸血鬼权杖的改动吧!吸血鬼权杖概要:+15攻击力+10%生命偷取尽管这件装备只获得了看起来很小的改动。它实际上是个很棒的装备了。吸血鬼权杖一直是在游戏里诠释吸血威力的主打装备。
      它是最便宜的吸血装,且属性可观。更新之后,它的属性更好,性价比更高。它降低了1%吸血的金币价值。从55金币降到了37。5金币。从整体上拉低了吸血属性的价格。吸血以前是AD英雄最难用装备获取的属性。但是随着吸血权杖更新,吸血的价值降低了30%。

      这表示随着新装备的加入,吸血已经成为了一个很现实的可选出装属性。因此尽管它看起来是个小装备的小更新,它实际上会带来巨大的改变。因为它改变的是吸血这个属性本身,而不是仅限于吸血权杖的改动。更多精彩内容推荐:S6杀人书有哪些改动新杀人书死一次掉多少层S6卢安娜的飓风有什么改动新飓风属性详解测试服出现新Bug在野区可以迅速回复能量。

    卡***