巴塞罗那ARTiSA Barcelona值得去吗?

全部答案

  • 店面不大,但装饰得很文艺。风铃一般的吊灯点亮了橱窗和柜台,戴着橙色头巾的店员不紧不慢地招呼着客人。他们身上西班牙风格的花围裙与玻璃上的手绘图案相映成趣。店内有几张吧台一样的条桌,三五位客人慵懒地坐在吧凳上闲聊,不时地舔着勺子上的冰激凌。我一下子就被这种氛围吸引了,将整个身心放松下来,融化在温馨浪漫的音乐声中。 店内有各色的冰激凌、咖啡和甜点,价格适中,冰激凌2.8-3.8欧,咖啡在一欧多到两欧多不等。冰激凌的品种还是蛮多的,包括柠檬、哈密瓜、橘子、森林水果、百香果、薄荷等水果口味,还有酸奶、马拉加葡萄酒、奶酪蛋糕、牛奶太妃、甜饼、巧香纯奶、焦糖布丁、开心果、香草等甜品口味。在品质和口感上一点儿都不逊色于意大利的老牌冰激凌店。不知不觉中,伴着巴塞罗那迷人的夜色,我们甜甜地结束了一天的行程。伴着音乐翘着腿和自己心爱的人一起吃冰激凌的感觉真好。

    哎***