我区裁决120W,分析分析还会在降吗

全部答案

  • 大家都知道最近升武器比较困难就会很少升我们区都没人升了都在等!这次天关让无数人都成了富翁,作为一个暴发户会怎么样呢?挥霍阿!
    无数人会去那些升级快花钱多的地方升级(不包括道士阿!)如果盛大不再搞一次耍钱的话钱的数量应该会减少,我估计盛大下次刷钱就是10·1了 它需要给我们足够的时间,积蓄欲望!调整物价 要不万一什么时候 一样法神 1亿 那怎么叫易啊!
    另外就是装备保率 如果估计没错再10·1以前裁决只会越来越少,当然传奇比也越来越少,但裁决的升值应该没问题,但是!建议!游戏图个开心,干吗那么认真呢?玩到后来你才会发现 你付出那么多的一个游戏 却使你现实中什么都没得到!
    还有那位兄弟 传奇里头能放90个金砖么?身上40 仓库也就40多吧~装那么多 牛啊!

    s***

  •   你们区都没有搞天关活动吗?天关一出都变了,合法的刷装备跟刷钱,只不过是盛大坐庄而已,我96区踏浪的,刚开始的时候跟大家想的一样,裁决以后肯定会升,于是就变卖家当收了6把裁决,5把谷雨,在当时我们区看来还差不多的了,就想着快升啊快升啊,终于升了,不过这个升是因为天关开始了,在里面血印跟谷雨差不多了,金砖遍地,金条丢地上都没有人要(想起为收裁决谷雨经常都是身上不超过4位数的钱心里就难受啊),现在我自己的号上都90个砖了,所有的东西都是一夜之间来的(我从37级到了42级),一夜爆富不是神话了(跟我在SF里面没有区别了)现在是要什么有什么了。
      就一个晚上所有的事都改变了,变的惨不忍睹了。人生观都发生了巨大变化(是指在传奇里面的人物),变得没有什么追求了。 天关活动在很大程度上已经摧毁了传奇在我心里的还算比较好的印象了,相信玩过天关活动的人没有几个不跟我的想法一样的,所以我准备卖掉我42级的女法师号了,因为已经没有希望了,心已经死了。

    秋***

  • 棒子可是好东西,过一阵子肯定会升值的,我们区200-300左右

    自***

  • 我的棒子2个卖了1200W才是几天前的事哦!

    天***

  • 以后载决一定会涨价,到时候升武器的人多啦,一定会涨的,我看时间不会超过三个月,哪时候载决已经碎的差不多啦.

    开***

  • 我卖了20多个了。500W6个卖的   仓库没地方了,估计也就这价了,但还是钱实啊,现在赤月套虽然涨价,过几天就会掉回来。裁决掉也掉不了多少了

    5***

  • 20万就卖的人肯定傻了,裁决在今后一长段时间内肯定还是大众装备,特别是高棒子

    柔***

  • 我们区已经喊20W收裁决了

    梦***

  • 我们区已经喊50W收裁决了

    寒***

  • 最近可能还要低一 点下来!  金牌账号太多了!  不过最后还是要反弹的,因为肯定会被人炼碎N多把裁决。 想买趁现在 想卖==吧

    残***

  • 这个价格已经算是够低的啦,可以收啦,按我一天挂100WCQB来算,差不多一天一根棒子。

    l***

  • 应该是不会降拉

    s***

  • 极限!

    b***

  • 要和龙文,古雨对应比较才好,应该是不会降拉!!!!!!!!!!

    l***