我有620个石头,你们说我做裁决好,还是血印好?哪个好换东西,或好卖?

还有我35的裁决+33的裁决能换几的裁决?

好评回答
    我有620个石头,你们说我做裁决好,还是血印好?哪个好换东西,或好卖?
    还有我35的裁决+33的裁决能换几的裁决?
    有石头现在还是留着的好,或找个好买主把石头卖钱,要不就等着,用石头的机会多着呢!!!如果按现在情形还是做血饮,比裁决好换,但你用300个石头造的血饮绝对换不到300个石头的价格。我区:300石头=3000W,血饮=1800W
    现在武器比较难升,反正要是我,就会把33棒子换成圣战
    35棒子+33棒子离36棒子还差不少呢~~有36棒子的也不一定和你这么换,宁可36棒子换35棒子+圣战什么的,或你把33棒子继续往高了换,33棒子在现在来说不高不低的
    拿去加点东西换高魔谷雨或高道龙文,比较合适

    一***

其他答案