奶妈用什么宠物好呢?

   我是94级的奶妈,也想带宠物。可是看到的宠物大多数是加攻击方面的,和我无关。想买只雪人王加防御的,可是360元好像太贵啦。。。。好犹豫哦。。。。

好评回答
    哈```````没什么意思啊``
    我买了一个雪人`让骗了`
    什么亲密度上60%100%激发第2的技能``````````套钱呢``
    买了才知道`那个亲密度一小时下降30%想要那个技能就得不停的给吃东西```不吃就没有了```吃东西又要钱`````你自己想吧```
    你要喜欢随便买个玩玩的了```````兔子也很可爱的```

    b***

其他答案

  • 奶妈当然用河豚啊,因为奶妈死了,谁救?女神吗?浪费钱啊,如果用河豚,自己起不就完了,或者买个雪人王也不错啊,加血加防的

    圣***

  • 奶妈要宠物,那是浪费!不过呢,除非你有钱!我是没话说!

    ****

  • 加攻击的不能买,可以买兔子,雪人,可战斗兔只加100血,魔法兔加100蓝,我想你94级应该不缺蓝用了吧,就买战斗兔紫或者雪人,雪人确实有点贵

    傲***

  • 我觉得奶妈带个战斗灰兔就行  亲密度并不是总100%的 雪人也不错可太贵了 灰兔也+血还便宜个人觉得平民选择

    武***