C的永久鞋

我原来买了个永久鞋加身体对抗的给女c了,现在咋都说要加弹跳呢,请问是真的吗?我主要板,身体对抗有什么好处,还是应该加弹跳呢?永久加弹跳的鞋使用积分买吗?高手指点下。谢,还是假加跑动?

好评回答
      这个问题 得看你自己的因素...
      比如, 如果你是女C 而且是1.83 的 那就加跑动的吧
     因为你本来身高就没有优势, 而你的跑动就有优势了,可以秒写分球,和拿写地板,这时候因该把能力加到你有优势的 地方!
    如果你是男C 无论身高多少 都得加弹跳,  因为36级以后 秒板才是王道, 控制了篮板就赢得了天下  - =!
      呵呵 , 楼主买错了也没关系,  再花12000积分 和260点买双吧
      !

    o***

其他答案

  • 弹跳只是改变进攻(上篮)篮板(冲板)远近,并不是高矮的问题。能拿多高的板就看“篮板”这一项能力。

    M***

  • 弹你吗得麻痹 弹跳对板一点用都没 拜托你们不要看台服那SB官网说弹跳对板有用 你们玩过PF和C吗 两个都玩过得才说 没玩过别在这叫 韩服都说弹跳对板没影响  要是弹跳高跳得快有板 那我要C干啥???????PF不无敌了 想怎么秒怎么秒 C一个都没??
    看看板多过6个得 PF有几个???
    老在那说+弹跳有用得人 自己好好想想 不要在这误导人家

    戈***

  • 一般C都是加弹跳为主的

    r***

  • 买弹跳是用积分买的。
    我觉得加什么都一样,加什么都不会有太大变化的,所以请楼主不要在意这5点能力。玩着高兴就好,如果你有富裕的积分,就买双弹跳鞋,但是要注意自己还有点卷啊。
    上次我有个朋友很郁闷,想买28000积分的抢断裤子,积分不够怎么办呢?抽箱子,抽到最后积分够了,但是发现点卷又不够了,郁闷哈!总结一个字——2!

    A***

  • 一般来说鞋子加身体的比较少 除非是利用身体在内线抗打 给PF挤C用的比较多
    多数都是加弹跳 弹跳有助于抢蓝板  高板对弹跳也有一定的要求 基本都是50+弹跳
    加跑动的多数都是挡差型的C加的 打的是挡差配合 不过5点跑动确实不太明显
    永久的鞋子是用点卷+积分的形式买的 260点卷+12000积分