C的裤子

我在25级以前都买的+帽的裤子感觉+板作用不很明显.
那C板能力多少时才需要买+9板裤+3角,才能秒些中板中高板?跳需要多少

好评回答
    C 不管什么时候 99%的C穿的裤子或套装都是首选+板的 只有少数的级个别高级C  高级训练满的时候穿的是帽装
    中板    大概是78左右的能力就可以秒
    中高板 大概84-88左右的能力就可以秒
    弹跳越高越好 一般秒高板的时候 弹跳都要50+
    中高板大概45左右就够了吧
    篮板数值是 决定篮板的高度 级别低中高板是秒不了 你可能觉得没什么感觉 但是你要是比对少10几点的篮板值 在拿板高度上你就吃了亏
    一个没板的C 我想到哪里 都不会有人要的 当然篮板不能决定一切 一个好的C 不仅要有好的篮板和帽子 得分和当差也是必不可少的

其他答案

  • 楼上的你知道什么是弹跳吗?弹跳是你抢板能抢多远,板是你能抢多高,不懂不要乱说

    好***

  • 顶...个人刚练C...PF出生的...没习惯C的板...主要帮G挡拆盖帽...
    现正慢慢适应中...

  • C在 多少级都应该加蓝板。秒中板93弹跳50左右

    5***