关于PVP522装备问题?

关于PVP522装备问题,修复上限解决不了问题

全部答案

  •   一个纯PVE玩家,给他2。8W上限,他也未必去刷一套S14
    一个热爱PVP的玩家,给他一天时间2。8W上限,也足够毕业了
    所以上限只是过程,目前修复已经影响不到结果了,522已经入手,谁还在乎你上限多少?影响玩家平衡的是装备,装备不修复,问题无法得到解决,目前这个情况影响越来越大,关注的玩家也越来越多,听说外服也有这个情况,所以问题出在暴雪,而不是WY,但怎么更好的解决这个问题,更重要的是WY的态度而不是暴雪。
      看了一些玩家的意见,有说限制JJC装等的,有说回收装备的,还有人建议回收所有PVP装备,然后返还给所有玩家1800征服点,反正是开JJC第一周,一般玩家身上也就一件装备,所以不太影响,无论哪个方法可能都存在弊端,都有玩家不满意。我相信这个问题WY已经比较关注了,但尽快拿出解决方法才是重点,越拖下去就越不好处理。
      如果没有完美解决的方法,我认为对利用BUG影响游戏平衡的ID做出处罚是我相对能够接受的。

    王***