我今年落榜了,要不要复读

我今年落榜了,离分数线还差38分,

好评回答
      我是过来人,所以我认为最重要的是有没有求知的欲望,有没有信心。毕竟复读只是又给了你一次机会,却不能保证一定会金榜提名,复读是很艰辛的,会比原来更艰苦,需要更大的钻研和恒心、耐心和信心,你在决定前应充分考虑到这一点。
      否则不如选择学会一技之长,也能在社会上安身立命。
      好好问问自己,关键在于你自己,不要被家长、朋友的愿望左右,否则自己压抑不说,还可能令他们更失望。

    问***

其他答案

  • 我也是今年参加高考的,就本人而言,即使考得再差,我也不会复读.况且下一年是新教材,总有些不一样.但有人说下一年高复的上线率会比较高

    迷***

  • 复读就要跟认真!多读一年,你会收益菲浅的!我支持你!加油!加油!

    h***

  • 我个人觉得一定要读,因为读的话可能还有机会上,如果不读的话那就没机会上了 ,而且读也就再苦一年,所以还是再去读,但是你也要看你们那复读要不要加分,如果要的话你还要慎重考虑一下,如果不要那就坚决要复读,像那位老兄说的一样知识可以改变命运,这也是为了你自己的未来,所以复读不复读也要看具体情况和你自己的决心,如果你下定了决心,那复读是最好的,因为复读很苦,但自己有决心那点苦我觉得没什么,相信明天会更美好

    王***

  • 分数线不是还没拦么?你好神!

    h***

  • 一定要读,知识可以改变命运。相信自己,努力一年,辉煌明天。

    东***