工行要开通网上银行必须要卡吗?

卡费一年要多少钱?
如果在网上用卡消费(如邮购等),年底是否需要收费?

好评回答
    工行要开通网上银行必须要卡,可是灵通卡、E时代卡、理财金卡等;
    卡费一年要10元,
    在网上用卡消费没有相关费用。

    飞***

其他答案

  • 1、工行只有牡丹卡才能开通网银,存折只能在网上查询余额。
    2、牡丹借记卡的年费是10元/年,有些地区在开卡时还要收取5元的工本费。
    另外,如果每季度的日均存款余额不足300元,每季度收取3元账户服务费。
    当然,如果您的资金够多,开户时超过30万元,平时的日均存款余额超过20万元,可以直接办工行的金卡,就没有年费了,以后在柜台办业务还可以优先。
    3、现在开通工行牡丹借记卡的网上支付,必须申请电子口令卡或U盾。
    电子口令卡目前是免费的,但网上支付时有限额,单笔支付限额1000元,每日累计支付限额5000元;U盾需要购买,不同的品牌是60元或58元,网上支付时没有额度限制。
    除此以外,银行对网上支付不会再收取其他费用。
    具体问题,您可以咨询工行客服中心95588。

    用***

  • 开通网上银行必须要卡才行,
    开网上银行业务的时候需要大概 5--15元
    卡的年费一般10元,
    在网上进行交易,没有手续费

    l***