怎么开通工行网银,步骤是什么?

因家离工行太远,没时间跑来跑去。想知道开通网银需要先准备什么,怎么做?我没有工行银行卡。

好评回答
    你要先拿身份证去一趟银行,办理一张工行的银行卡(借记卡或者信用卡)然后同时要求把网银开通,并领取口令卡.因为你没有工行的银行卡,那是没办法办理网银的,而且工行的网银要是自己在电脑上申请开通的,是不具有对外转帐功能的,就是你只能做查询用.

    手***

其他答案

  •   目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡、人民币商务卡、牡丹国际卡和香港信用卡持有用户的自助注册。如果从未注册过网上银行,那么有两种方式注册。注册后即时开通服务。
    方法1:自助注册,登录工行网站首页 ,点击左侧的“注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 如需进行B2C交易,请在注册时选择开通“电子商务”功能,然后本人携带有效身份证件及已注册的牡丹卡到开户地区的柜台付费申请口令卡或U盾,之后方可支付(香港卡除外) 。 自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。
      如需开通此权限,本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”,然后申请口令卡或U盾,之后方可支付(国际卡和香港信用卡无法开通此功能)。 方法2:本人持有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。
      如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”及“电子商务功能”,并同时付费申请口令卡或U盾,之后方可支付。 工行网上论坛。

    1***