圣斗士星矢极乐净土什么时候更新?

现在才有3,4集。

好评回答
      《圣斗士星矢 极乐净土篇》5-6话将安排在2008年8月1日(周五)放送。相对应的三卷DVD则在3月28日,5月23日,8月22日发售。
    第五集:复活!究级的神圣衣
    连同黄金圣衣也被达拿都斯打碎,就在众人绝望之时,星矢呼唤沙织后站了起来,身上的圣衣复活,变成了传说中的神衣;达拿都斯大怒,被星矢瞬间打败,睡神休普诺斯打败了瞬,聪明的紫龙、冰河联合打败了休普诺斯,当星矢冲到宫殿时,发现雅典娜被装在一个血瓶里……
    第六集:最后的决战
    无论星矢他们用全部力量,也无法打破封印雅典娜的血瓶;正当他们想破坏哈迪斯的真身时,冥王哈迪斯破棺而出,与五人组展开惨烈的激战,雅典娜复活,穿上神圣衣击败了哈迪斯,但星矢为了救雅典娜挨了哈迪斯一剑死去,世界又恢复了和平的生机  《极乐净土篇》正式片名为《圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇》,仍将以OVA的形式发售DVD,PPV收费电视播放的是先行放送的版本,也是网络上流传最广的版本,详细的播放日期会在近期揭晓,请各位留意太平洋游戏网的后续报道。
      从此前车田正美放出的企划书来看,《极乐净土篇》的STAFF与之前的《冥王篇》和《冥界篇》基本保持一致;系列的总监督仍为已经高龄的著名监督胜间田具治,脚本·系列构成则还是黑田洋一。    《极乐净土篇》将会是《冥王哈迪斯篇》系列的完结篇章。 。

    黑***

其他答案

  • 圣斗士星矢极乐净土篇的最后两集:来自神话的觉醒和奔向充满光明的世界.将于8月1日在日本上映~

    S***

  • 动画版具体播放日期:
    08/03/07 1,2话
    08/05/02 3,4话
    08/08/01 5,6话

    1***