自己创办网站的问题

我想创办一个自己的网站,属于个人网站.做论坛,还有一些其他的咨询.我应该怎么做,我对这方面一点也不明白.

好评回答
      我给你提几个自己建网站的方案 (百度搜来的答案)
    一、租用服务器,找大的网络公司建网站,这是一般企业建网站的首选。可以获得较完善的服务,并且自己不需要太多网络技术,网络公司可以为你制作网页并替你维护。
    二、在网上找免费空间,一般个人网站的首选。
      优点是1。省钱2。速度还过得去3。安全。缺点:1。一般免费空间不提供SQLserver、Access或MySql这样的数据库,只能做静态网页,2。毕竟人家的服务器不是自己的,维护不太方便。 三、用自己的电脑做服务器,方法如下: 1。安装win2000server,记得一定要安装IIS组件 2。
      网上下载并安装“花生壳”,申请花生账号,并绑定。 3。如果要做动态网页如:论台 请安装SQLserver、Access或MySql这样的数据库软件。 4。如果使用Adsl太慢可到电信局申请专线接入,费用较大,一年大概2。5~3万元。 四 如果你认为上述方法都不适合你,或是你的知识水平还没有达到,那么我建议你建一个自己的博客网站,同样也可以满足你拥有自己网站的愿望。

      你可以从这里申请建立一个免费的博客网站 申请成功后,你便拥有了独立的域名,独立的空间,你还可以给自己的博客起个好听的名字。剩下的事就是好好的经营你的博客网站,把最好的东西写上去,最吸引人的内容贴上去,而在这个过程中,你要做的只是搜集好的内容,而不用担心技术方面的因素,因为博客网站已经把骨架给你搭好了。

    清***

其他答案

  • 1、最简单的,找私人或者公司制作,制作周期20天左右,费用1500内可以搞定
    2、复杂的,自己慢慢学,学html、javascript、asp,再学软件dw、flash、photoshop,估计一年后可以架设成功。

    轩***

  • 清风轻扬,你好专业啊,羡慕。

    祝***

  • 多上一些学习类的网站,多加入一些群

    墙***

  • 我可以帮你做哦~

    爱***