个位大虾,小弟我想创立一个属于自几的网站,该怎么创立咧?

个位大虾,小弟我想创立一个属于自几的网站,该怎么创立咧??????

好评回答
    如果全部是你自己来做的话(看样子是),首先你要会做网页(简单的用FrontPage,复杂点的用Dreamweaver,软件自己下载、安装。);其次你要懂得网站的工作原理:把整个做好的网站(很多个网页的集合)传到服务器空间上,然后测试,OK了。
    具体的问题会碰到很多的细节,比如首页一般命名为“ ml”或“ m”或“ p”等等。
    如果有点钱的话,花500块差不多可以搞定(叫个人帮你做网页,再购买下服务器空间,500块可以支付一年吧)。
    如果真的很迷惘,不懂怎么做。给你博客网站,能很快生成自己的网站(免费的,可以设置模板,反正我觉得挺适合你的,建网站还要维护,还要费用。。。杂七杂八的,烦。。。)。
    (什么是博客?。。。你去博客风慢慢的就会知道)
    给你几个我喜欢的博客网:

    以上第一个博客网,速度快,挺好。

    轩***

其他答案

  • 去学习flash软件和directer 软件就可以了

    学***

  • 给你推荐一个好东东,花生壳,想要了解更多Google吧

    芥***

  • 很简单啊!现在有专业为别人制作网站的人和公司,报纸上都有,收费在999元以上,你去找他们帮你做一个不就得了吗!!

    易***

  • 那要看你是准备做一个什么样的网站了,如果你只是作一个个人网页,我建议你到网上去找现成的模板再改一下,这样即快又方便,如果你是要做一个比较大型的网站,建议你还是从头学起,先学会编html再说巴

    y***

  •  建立个人网站简单教程

    最好是到一些网页制作学习网站上去学习和照着他们的例子做,这样很快就能学会。
    这是我的个人网站地址:
    申请个人网站地址   愿你喜欢!

    霞***