葡萄牙队输在一个人的身上!

原波尔图现在切尔西队的右后卫博辛瓦的身上,毕竟是年轻队员大赛经验不丰富,防守进攻均不行,第一个失球正是德国队突破他的防守传中造中失球,比赛中多次传中不够准确,今天切尔西买他是一个错误,劝切尔西换人。瓦伦西亚今年的赛季虽然成绩不理想,但葡萄牙右后卫米格尔是出色的,他的防守他的韧性都是无人可比的!!!

全部答案

  • 德国队定位球优势明显,再加上变阵,厉害..

    此***

  • 英草德假酒厂已消失,号被封!
    因为,巴拉克用手推人不能说!!!
    跟葡萄牙没关系!是管理元不让说,还封号!
    “英草德假酒厂”暂改为“巴推人”,把管理元推出,以后消失!
    “巴推人”号将被封!告别!!!

    巴***

  • 葡萄牙踢的窝囊
    小罗的假摔让我大饱眼福

    1***

  • 楼主高见!!!其实博辛瓦实力还是有的,但是面对德国战车发挥的余地小了点,米格尔的确不错!!顶楼主!!!

    宝***