请问下一次欧冠什么时候开打?

好评回答
      第六比赛日
    日期 星期 比赛对阵   日期 星期 比赛对阵
    12月6日 星期二 AC米兰 VS 沙尔克04  12月7日 星期三 维也纳快速 VS 尤文图斯
    12月6日 星期二 埃因霍温 VS 费内巴切  12月7日 星期三 布鲁日 VS 拜仁慕尼黑
    12月6日 星期二 里昂 VS 罗森博格  12月7日 星期三 布拉格斯巴达 VS 图恩
    12月6日 星期二 奥林匹亚克斯 VS 皇马  12月7日 星期三 阿森纳 VS 阿贾克斯
    12月6日 星期二 切尔西 VS 利物浦  12月7日 星期三 乌迪内斯 VS 巴塞罗那
    12月6日 星期二 皇家贝蒂斯 VS 安德莱赫特  12月7日 星期三 不莱梅 VS 帕纳辛奈克斯
    12月6日 星期二 格拉斯哥流浪者 VS 国际米兰  12月7日 星期三 比利亚雷亚尔 VS 里尔
    12月6日 星期二 阿特梅迪亚 VS 波尔图  12月7日 星期三 本菲卡 VS 曼联

    小***

其他答案

  • 最后一轮小组赛将在下个6,7号举行。

    1***

  • 两个礼拜以后的周中

    B***

  •   期号 联赛 轮次 序号 主队 客队 比赛日期
    05044期 冠军杯   1 AC米兰 沙尔克04 05/12/07
          2 埃因霍温 费内巴切
          3 里昂 罗森博格
          4 奥林匹亚克斯 皇家马德里
          5 皇家贝蒂斯 安德莱赫特
          6 切尔西 利物浦
          7 阿特梅蒂亚 波尔图
          8 格拉斯哥流浪者 国际米兰
          9 布鲁日 拜仁慕尼黑 05/12/08
          10 维也纳快速 尤文图斯
          11 阿森纳 阿贾克斯
          12 云达不来梅 帕纳辛纳科斯
          13 乌迪内斯 巴塞罗那
          14 本菲卡 曼彻斯特联队

    替补     1 布拉格斯巴达 图恩
          2 维拉利尔 里尔

    开售时间:05/12/04   停售时间:05/12/06

    风***

  • 等我帮你找一下!

    别***

  • 12月6号

    忧***