如何才能获得精灵武器?

我想要一把精灵武器之双手剑,不知怎么才能获得~~~请高手帮帮忙,还有,怎么提高精灵武器的攻击力???

好评回答
    我的精灵武器就是双手剑,精灵武器的条件是 熟练为100%,最大耐久度不得低于80%     这里有详细的攻略.
    提高精灵武器的攻击力:经常把精灵放在手上,等到精灵武器的攻击力下降时,喂他杂货店的凉鞋,900/个,这样喂一个凉鞋,精灵武器的体力就增长一点,满了就升级了,攻击力也就提高了,这种方法用的最普遍了..

    l***

其他答案

  • 去官网找吧..做个任务就行了...
    不过提醒你一下..精灵是很费钱的..修着也很贵..做之前考虑一下吧..问问你有精灵武器的朋友..我就做后悔了..

    暧***

  •   首先,建议你不要做神双的精灵武器,虽然功高,但是在打怪战斗中不实用。建议喜欢稳定的用罗马做。喜欢暴高的用阔剑做。
    如果你用神双做。以后修武器也很难。因为修精灵武器要用相同的武器来修。而且熟练要高~!比如你神双的精灵武器只有1耐久了,就要熟练高的神双武器来修。
      熟练越高,修的耐越多,成功率也越高。修失败了会掉你精灵武器的耐的哦~~ 以下是我找来的资料: ) 准备武器   制作精灵武器需要熟练度为MAX值(100)的武器。另外精灵只能依附在纯净的武器上所以改造的武器是不可以的。   作为参考熟练度的累积上,年长的人物使用武器时比年小的人物累积的快一些。
      为了累积熟练度需要使用同一个武器很长时间。 2) 古代精灵魔法   如果准备好了熟练度为100的武器那么向艾明马恰出发。   手里拿着熟练度高的武器到城门口警卫队长奥顿用“私人交谈”关键字对话就会说你是个爱惜武器的人,会给你关于古代精灵魔法的秘密。
       [奥顿] 虽然我不知道详细的内容, 很久以前的战士们 了解到了,可以赋予武器精灵力量的方法。 赋予精灵力量的武器 比普通的武器更有威力。 即使熟练度很高的武器也无法相比。。。 如果了解这种魔法或 去问了解精灵的人, 应该就可以明白了。
       如果感兴趣的话可以去问一下。   结束与奥顿的对话后可以获得新的任务。   对于魔法,特别是懂得精灵的人除了德洛伊德祭坛的塔拉克没有别人了。为了见到塔拉克需要进入迪尔科内尔北面希德赫雪原,那里有一个关口。 ※ 备注 要从希德赫雪原南边平原到德洛伊德祭坛的需要向北,通过那里需要等级在10 以上 向塔拉克询问精灵武器的情况。
       [塔拉克] 古代的魔法。。。 精灵我确实比较了解, 对于武器赋予精灵力量 我很了解。 好象以前有关于 它的古代书籍。 如果能再看到那本书的话, 那就更好了。。。 如果你能够找到 那么古老的书籍 就找来好吗? 如果能再看一次,就太好了。
      。。   得到塔拉克的委托之后到敦巴伦书店找蕾拉的话,她会在书店找出一本书给你。虽然可以翻开书籍,但因为是古文,所以无法阅读。 对古代精灵的研究 从古代流传下来的精灵。关于研究它的书籍。 据说精灵契约是从发现 沉睡在化石内的精灵开始的。
       获得古代精灵化石之后 找一位有手艺的铁匠 可以冶炼出精灵石。 将冶炼出的纯正的精灵石 利用自然力去除剂去除属性后 与纯正的武器放在一起 与精灵约定后。。。 。。。这时使用的武器 一定是要累积了很多经验的。。。 也就是说,一定是要熟练度高的武器。
       也不能够是改造过的武器。 用这种方式 可以制作出精灵武器。   塔拉克建议去班格,作为书的报答愿意帮助你和精灵结下契约。按照他的话需要注入武器精灵所需的精灵石, 自然力去除剂 30个,另外还需要没有改造的过高熟练度武器。   最后到班格找艾顿询问能不能精炼精灵石,那么任务就算完成。
       [艾顿] 是为了制作精灵武器? 这样的话,在巴里地下城深处 可以获得古代精灵化石。。。 问题是,向进入那个地下城 要向吉尔默哪个老头 购买通行证。。。 虽然气不过,那也没办法。 去问问吧。 你弄到之后我会马上帮你做。 希望那个老头 不会宰你。
      。。 嗨。 先去和吉尔默说说吧。   艾顿答应给你精炼但要进入那个矿山需要通行证。现在对于和精灵结下契约的方法都已经了解了。那么现在只需要行动了。 首先打开任务窗口完成任务。 3) 古代精灵的化石   结束和艾顿的对话就可以获得新的关键字‘古代精灵的化石’ [古代精灵的化石] 拿到古代精灵的化石,艾顿就会帮助冶炼的。
         吉尔默是班格杂货店的一位老爷爷。   和吉尔默用‘古代精灵的化石’ 关键字对话的话就会告诉你,那个通行证比较贵,需要五千金币。如果选择‘放弃’的话就不能获得通行证,所以要买下。 [巴里精灵地下城通行证] 特别通行证。将此扔在巴里地下城的祭坛上,即可进入能够采集古代精灵化石的地下城。
         如果没有获得‘古代精灵的化石’的话要重新回到吉尔默那里用关键字对话,那么可以用相同的价格购买到。   巴里精灵地下城共有3层,里面有吸血蝙蝠,鬼魔,小鬼等怪物。 走进Boss的房间的话就可以看到很多矿石堆,采矿需要十字镐。   在巴里精灵地下城矿石堆中可能采到铁矿等,但也会随机获得‘古代精灵的化石’。
       [古代精灵的化石] 精灵的化石。拿给艾顿即可换取精灵石。   把‘古代精灵的化石’拿到艾顿那里的话就会询问是否要精炼。为了和精灵结下契约答案当让石肯定的。   在等待精炼的过程中他会给你一个‘精灵武器的契约’关键字,让你去寻找帮助你结下契约的人。
         精炼完成之后会把精灵石和精炼后剩余的‘古代精灵的化石碎片’一同给你。那个碎片可能1 ~ 5个不等,在制作精灵之液时是必须的材料,最好是保留。 4)精灵石   从艾顿那里获得精灵石是并不能选择,而是随机获得。精灵石中有剑,钝器,弓,魔杖4种,并且分为男女不同的精灵。
       男性剑的精灵 匕首, 短剑, 长剑, 阔剑 变形剑, 带凹槽的短剑, 双手剑 神之刃双手剑, 两刃斧, 罗马短剑 女性剑的精灵 男性钝器的精灵 木棒,锤子, 权杖, 单手斧 女性钝器的精灵 男性弓的精灵 短弓, 长弓, 复合弓, 弩, 皮制长弓 女性弓的精灵 男性魔杖的精灵 冰魔杖, 雷箭魔杖, 火箭魔杖, 无属性魔杖 女性魔杖的精灵 如果没能获得所需的精灵石那么可以和别人交换。
       4) 和精灵的契约 还记得一开始塔拉克所说的话吗?和精灵结下契约需要一下条件。 - 和武器种类相匹配的精灵石 - 自然力去除剂 30个 - 没有改造过的熟练度(max 100)已满的武器 - 另外武器的最大耐久度要为原来的80% 以上。
       准备好之后去找塔拉克吧。   和塔拉克用‘精灵武器的契约’关键字对话的话就进入到契约准备阶段。   首先选择相互匹配的精灵石和武器。   经过上面的步骤之后就可以给精灵武器起名字了。精灵武器的名字就像人物的名字一样直到销毁为止都不能在改变,所以要考虑好。
         如果名字起好了那么久进入结契约的阶段。 ※ 备注 在武器里注入精灵就如同创造了新的生命,可以说是新的物品。所以可能和原来所拥有的物品颜色有所差异。 3。 精灵武器的特点   和精灵结下契约之后,我们来看看精灵武器的特点。 1) 精灵武器的外形变化   精灵武器和一般的武器不同可以发出光芒。
       2) 精灵武器的能力之变化   精灵武器的能力值根据精灵的成长会有所提高,相反精灵的能力下降的话武器的性能也会有所下降。下面来看看罗马短剑成为精灵武器是的变化。   首先看到的是武器的名称改变了。精灵武器之能由主人拥有,不能通过交易转让。
         看罗马短剑可以发现最小攻击力和最大攻击力,耐久度都有所增加。   完成和精灵的契约之后我们可以想像精灵和武器的成长空间还有很多。 ※ 备注 一开始成为精灵武器时根据各个不同武器改变的状态值都有所不同。 3)精灵的种类   各个精灵都有着不同的外形,并且性格都有些不同。
      那么让我们看一看。 男性剑的精灵 长期被埋在黑暗中 这样在回到世间 看来也不错。 女性剑的精灵 好,那么以后就拜托了~ 和我相处的好的话,我想我对你的发展会有很大的帮助 男性钝器的精灵 直到我们的契约终结为止 我会为你付出一切。
       拜托了,我的主人。 女性钝器的精灵 。。。可能会有很多不足的地方。。。 。。。那么就拜托你了。。。。 男性弓的精灵 我是谁? 我是伟大的弓的精灵! 女性弓的精灵 呵呵呵。。。 好像是第一次有点生疏 。。。不过你以后会知道 遇到像我这样的精灵算你幸运。
       男性魔杖的精灵 这么长时间之后再出来 真的是太高兴了,嘿嘿。。 女性魔杖的精灵 就是生活在你的魔杖内 运用大自然的力量的精灵。。。 4。和精灵一起生活   现在就要可以和精灵一起生活了。 1)和精灵对话   可以和依附在武器的精灵对话。
      如果精灵需要对话,或是为了获得人类世界的知识,要求物品的话会在游戏内窗口显示信息。   精灵武器放在手上之后,右击的话 “和精灵对话” 选项是可选的。   选择和精灵对话之后,就可以看到精灵的模样并且可以选择对话内容。 ※ 备注 和精灵对话需要使用增值服务。
       2) 精灵武器的能力   最初结下契约的精灵和白纸一样,初期的能力值非常的低。   查看精灵武器状态的方法是右击物品选择 [查看精灵武器状态],或是在和精灵对话时点击对话窗口右上端的info按钮。   在基本信息中有一项‘社会经验’,这个经验等级越高,可以对话的种类也就会越多,并且武器所散发的光也会有所变化。
       3)精灵的知识欲望 - 赠与物品   精灵在接受物品的过程中学习人类社会,你可以看到精灵要求物品,但在精灵不需要时,就算你想给它,它也会不接受。   选择赠与物品的话,就会在你的物品箱内罗列出可以赠与精灵的物品。在其中选择一个赠与的话,精灵的能力值就会有对应的增加。
         赠与精灵的物品效果根据精灵的种类、等级等其他情况都会有所不同,对等级高的精灵应该赠与更好的物品。   成捆的物品或是任务中的物品不能赠与精灵,另外有着魔法释放或是昂贵的物品精灵会让你再次确认一次。 ※ 备注。 就算精灵武器的等级有所增加,但那也不会马上体现在武器上。
       到了一定的等级会改变武器的状态值,但这会根据各个武器的不同都会有所不同。 4) 修理   在精灵武器的过程中,耐久度降低了要怎么办呢?在一般的铁匠铺是不可能进行修理的。艾顿给你的‘古代精灵的化石碎片’你一直保留了吗?这时就可以使用了。
       ■制作精灵之液   精灵之液需要用药剂制造技能制作。   准备材料: 白色药草 1个, 古代精灵的化石碎片 1个, 自然力去除剂 2个   白色药草可以在皮卡地下城深处获得。 ■ 修理   如果精灵之液准备好了,那么现在需要准备同种类熟练度高的武器。
         如果你的精灵武器是罗马短剑的话,当然就需要熟练度高的罗马短剑了。   可修理的点数和成功率是取决于熟练度和武器的种类。 来~ 按下修理,就来看精灵的手艺吧。 ※ 备注。 性能越好的武器在修理时所需的熟练度越少,而且成功的概率也会增加。
       5)和精灵的友好度   经常和精灵对话,并且赠与很多物品的话友好度会增加。不过如果不经常对话而且在它索要物品时如果你也不理会的话,不满度会增加。   精灵的状态在和他对话时会显示在对话窗口。 ※备注 不满度增加的精灵,它的能力值会下降,同时武器的能力值也会下降。
       6)精灵的礼物   偶尔和精灵对话会产生饥饿消失等效果,这是精灵的礼物,所以不必感到意外。 5。 精灵武器的销毁   精灵武器的契约一个人物只能和一个精灵结下。如果想和别的精灵结下契约,那么要销毁当前所拥有的精灵武器。   那样的话武器会和精灵的经验,记忆一起消失,精灵又会变成精灵石沉睡。
         如果真的想销毁精灵武器那么要重新回到希德赫雪原找塔拉克用[精灵武器的契约] 关键字对话,如果你已经和精灵结下契约那么,他会询问要不要解除契约。大概经过3次确认销毁之后就可以和和新的精灵结下契约了。 6。 和精灵一起生活…   到目前为止我们对精灵有了一定的了解。
      像白纸一样的存在,会在你的引导下慢慢成长。   不要把精灵当作单纯的武器,而是把它当作在爱琳内和你一起生活的同伴爱护,那么总有一天它会成为你必不可少的存在。 FAQ: 精灵武器是不能用圣水祝福的。 古代精灵的化石碎片可以反复的购买巴里精灵地下城通行证挖到古代精灵的化石让艾顿精炼,便可在获得精灵石的同时获得古代精灵的化石碎片。
       参考地址: 。

    骑***

  • 步骤(条件)1:需要武器熟练100%,最大耐久度不得低于武器耐久的80%
    步骤2:与塔拉克对话
    步骤3:和蕾拉对话
    步骤4:和班的艾顿对话
    步骤5:与班格杂货店吉尔默对话
    步骤6:把吉尔默的证丢巴里地下城去挖精灵石
    步骤7:跟塔拉克对话  对话后你的武器变成精灵武器

    秀***